[百姓心声] 一个公司,不研究产品,研究起法律了

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
本人于恒联国际购买门窗,商家以次冲好,货不对版,态度恶劣,安装装了三个月,期间问题不断,问题不给解决还要求必须结清尾款

店家和我说,法律这块他们明明白白,我这种情况告他也没用
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

啊啊啊,这家我知道,我身边也有朋友被骗,原来还不是第一次呀,狸猫换太子还玩的挺溜呀,建议群主直接报警,免得更多人受骗
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

无良商家无德操作

订了该店门窗,老板最求利益最大化将所有玻璃换成其他小作坊生产的都不带包装,居然还贴着我购买牌子的贴膜

卧槽我就订的这家系统窗

你定了多少钱啊

他要求最低的价格最好的质量,知道原委你们就知道怎么回事了

最美镜中人 发表于 2023-03-11 09:51
卧槽我就订的这家系统窗

你可以大可放心,你不知道他的为人,知道事情原委你就知道怎么回事了

最美镜中人 发表于 2023-03-11 09:51
卧槽我就订的这家系统窗

猫腻太多了,我肯定不是第一个,也不是最后一个

励耘 发表于 2023-03-10 19:06
无良商家无德操作

他报警也报了,工商局也来调查过没有问题,然后他问人家那我怎么能不付钱呢?你觉得是谁的问题,所以有些事情不能看别人说了什么要看整个事情怎么回事,如果是我们问题我们说你觉得不好的东西我们拆走他为啥不愿意呢,6000快的如果是你不解决不付钱就可以了?不好为什么不让我们拆回厂里呢厂在哪他也知道,他说我们玩套路,我说你可以一起去厂里,不要,就是不想付给你,全程安装人家可辛苦了,拿个放大镜找呢,大夏天衣服都湿透了

待审核hAGehM 发表于 2023-03-11 11:00
他报警也报了,工商局也来调查过没有问题,然后他问人家那我怎么能不付钱呢?你觉得是谁的问题,所以有些事情不能看别人说了什么要看整个事情怎么回事,如果是我们问题我们说你觉得不好的东西我们拆走他为啥不愿意呢,6000快的如果是你不解决不付钱就可以了?不好为什么不让我们拆回厂里呢厂在哪他也知道,他说我们玩套路,我说你可以一起去厂里,不要,就是不想付给你,全程安装人家可辛苦了,拿个放大镜找呢,大夏天衣服都湿透了

感谢商家的用心回复,如果整改!请将我买的先拖到家里来安装!不是想方设法把以次冲好的东西拆走?总共一点窗户多次偷梁换柱,还硬逼着付钱天下哪有这种道理?另外各位水友麻烦看看这两种货是一样的吗?

造谣全凭一张嘴你也没办法,我来说一下事情原委,首先定的我们品牌门窗,窗户大家也知道没有固定合作单位,我们让我们一直合作的玻璃厂做的,后来他觉得不好,本身定的窗户价格就不高,也没有要求玻璃一定用谁家,那他坚持要换全部给他换掉,没有要求他贴一分钱,他自己来句出于人道主义我给你们补贴800,玻璃换好了,又开始找别的了,压线不好了,这个产品做到今天他家是唯一一个出现这么多问题的,可以跟拿着放大镜去找你所做的手工活你觉得有多少商家能没有一点点问题,我可以说所有的都会出现小问题,手工活毕竟,那他既然说了,我们全部按他的要求来,全部弄好之后,过了两天没有再有什么问题了,可能又去找了一遍又找到新的了,说壁厚不是1.8从头到尾我都没跟他说过1.8,他说他写的,我说你写的你要标注那个1.8是壁厚的话我肯定会告诉你做不了,移窗说不是给的他一样的,移窗我告诉他的配置是自动落锁三轨,厂里移窗做的少就那一款,所以也是按照写的配置给他的,后来我说那么你觉得不好你6000也没付我把你觉得不好的这个拆掉,这两个他说不好的也没有6000,那我们认了,他不肯投诉我们到工商局去,人家来调取了资料检测发现没有任何问题,也了解了事情原委,后来他问别人还有什么办法可以不付钱?大家说搞笑?

待审核hAGehM 发表于 2023-03-11 11:00

安装师傅是不容易,大夏天我也给他们一箱一箱的买水买烟,你说我拿放大镜,那你们看看装成这样我不该提嘛,是的你们是给我换了,可我的诉求是安装的问题吗?而是你们毫无底线的一次又一次欺诈的行为!

待审核hAGehM 发表于 2023-03-11 10:54
你可以大可放心,你不知道他的为人,知道事情原委你就知道怎么回事了

我用人格担保我从来没有欠过别人一分钱,真心都是相对付出的!你们呢,不是第一次做这种事了吧!

人家工商也让他把窗户拆了去检测,他不去,也不给钱也不让你把东西拿走,你那么觉得不好你为什么装在家里呢?你觉得不好我拆走你不要付6000块钱了还不可以?你瞎无理取闹就可以了?别人给你家装修还要倒贴?免费给你做再送点钱给你好?就这样赖着不付钱就可以了?别人维护自己的利益有错?如果这都有错那真没有天理了

leo西 发表于 2023-03-11 11:13
感谢商家的用心回复,如果整改!请将我买的先拖到家里来安装!不是想方设法把以次冲好的东西拆走?总共一点窗户多次偷梁换柱,还硬逼着付钱天下哪有这种道理?另外各位水友麻烦看看这两种货是一样的吗?

你觉得不好你6000付了?没付吧,我是不是让你做你觉得好的,你觉得不好的东西给我,没付钱你说什么呢,你付了钱你可以来说大家说对吧,这么觉得不好你家里我看到用的好好的啊,没付钱你不是心安理得的在用?

leo西 发表于 2023-03-11 10:55
猫腻太多了,我肯定不是第一个,也不是最后一个

不好意思,你去哪一家东西哪一家东西都不好,人家敲墙的告诉我给他家敲了大半年不是这不好就是那不好各位商家避避坑,能躲即躲啊

待审核hAGehM 发表于 2023-03-11 11:20
造谣全凭一张嘴你也没办法,我来说一下事情原委,首先定的我们品牌门窗,窗户大家也知道没有固定合作单位,我们让我们一直合作的玻璃厂做的,后来他觉得不好,本身定的窗户价格就不高,也没有要求玻璃一定用谁家,那他坚持要换全部给他换掉,没有要求他贴一分钱,他自己来句出于人道主义我给你们补贴800,玻璃换好了,又开始找别的了,压线不好了,这个产品做到今天他家是唯一一个出现这么多问题的,可以跟拿着放大镜去找你所做的手工活你觉得有多少商家能没有一点点问题,我可以说所有的都会出现小问题,手工活毕竟,那他既然说了,我们全部按他的要求来,全部弄好之后,过了两天没有再有什么问题了,可能又去找了一遍又找到新的了,说壁厚不是1.8从头到尾我都没跟他说过1.8,他说他写的,我说你写的你要标注那个1.8是壁厚的话我肯定会告诉你做不了,移窗说不是给的他一样的,移窗我告诉他的配置是自动落锁三轨,厂里移窗做的少就那一款,所以也是按照写的配置给他的,后来我说那么你觉得不好你6000也没付我把你觉得不好的这个拆掉,这两个他说不好的也没有6000,那我们认了,他不肯投诉我们到工商局去,人家来调取了资料检测发现没有任何问题,也了解了事情原委,后来他问别人还有什么办法可以不付钱?大家说搞笑?

图一是该品牌的工厂的回复,图二是该品牌宣传的图片,你说玻璃厂家换供应商我也相信,那我1万个人中就你们家的玻璃给换了供应商说不过去了吧!好我在勉为其难的相信你,那图三被我发现我又是咋滴!合这一个品牌的东西你们代理商拼拼凑凑,那你们直接生产好了,哪个便宜选哪个,哪个利润大选哪个!!!

是清是白大家都有眼睛,你这个移窗你不好你可以给我,你6000没付的哇,我一个移窗给你做了1000多块钱,你完全可以去做你认为完美的产品大家说对吧,花了奥拓的钱想要宝马我实在满足不了

人家也来调查过了,么有问题,他问人家怎么才能不付6000块啊你觉得可笑?我们也不想跟他扯,他说不满意的这两样大概4000多块钱,我们6000也不要了拆走这两样你觉得合理?没有付钱我拿走我的东西很正常吧,不同意,也不给你钱,现在东西在他家用的好好的啊有问题能用?

秋风泼墨 发表于 2023-03-10 18:27
啊啊啊,这家我知道,我身边也有朋友被骗,原来还不是第一次呀,狸猫换太子还玩的挺溜呀,建议群主直接报警,免得更多人受骗

我们天天开门的,谁被骗了让他当面来对峙一下,看看怎么骗得

leo西 发表于 2023-03-11 11:39
图一是该品牌的工厂的回复,图二是该品牌宣传的图片,你说玻璃厂家换供应商我也相信,那我1万个人中就你们家的玻璃给换了供应商说不过去了吧!好我在勉为其难的相信你,那图三被我发现我又是咋滴!合这一个品牌的东西你们代理商拼拼凑凑,那你们直接生产好了,哪个便宜选哪个,哪个利润大选哪个!!!

那最后玻璃给你换了没?收了你钱了没?没收吧,压线我看到换玻璃压换的全部给你换没,目前移窗钱跟楼上那个门钱没给吧,没给钱就是我们的东西,你不应该给我?

你该去问的地方都去过了人家说可以不付钱?少钱这个很正常要处理,不是做老赖,赖着不给,到处找渠道去曝光,群众有眼睛,不是无理取闹就可以了

又换门头啦,打一枪换一炮的公司肯定有点坑

待审核hAGehM 发表于 2023-03-11 10:54
他要求最低的价格最好的质量,知道原委你们就知道怎么回事了

就猜到时候你们这么说,报价单和合同价差了1000块,这1000块还是你说我来怎么滴也要给我便宜1千,就这,我连零头都没摸,还嘱咐你们后期不要以次冲好,没想到还是你们奸商厉害,你对起购买之日的承若吗?人前人后两副嘴脸

待审核hAGehM 发表于 2023-03-11 11:36
不好意思,你去哪一家东西哪一家东西都不好,人家敲墙的告诉我给他家敲了大半年不是这不好就是那不好各位商家避避坑,能躲即躲啊

炸毛开始没皮没脸了吧,我们家的工人我没差过一毛一分钱,咋滴,人身攻击?!

leo西 发表于 2023-03-11 11:23
我用人格担保我从来没有欠过别人一分钱,真心都是相对付出的!你们呢,不是第一次做这种事了吧!

你很喜欢给人家扣帽子?我们不评论你,毕竟别人没素质我们不能跟他一样

待审核hAGehM 发表于 2023-03-11 11:40
是清是白大家都有眼睛,你这个移窗你不好你可以给我,你6000没付的哇,我一个移窗给你做了1000多块钱,你完全可以去做你认为完美的产品大家说对吧,花了奥拓的钱想要宝马我实在满足不了

你就是神逻辑,我要买奥拓你到也是给呀,给我面包车???

投诉过了,商家准备太充分了,说什么这种事情他们见的多了,工商拿他们没办法,只能起诉

下文所有言论商家都是在带节奏,干扰方向,我主诉商家以次冲好,偷梁换柱,他们避重就轻,又是挑刺又是安装工人辛苦,又是对我人身攻击,完全避开货不对版的欺诈行径……

待审核hAGehM 发表于 2023-03-11 11:47
我们天天开门的,谁被骗了让他当面来对峙一下,看看怎么骗得

我肯定不是第一个,也不是最后一个,只是中间的人没有发现而已

待审核hAGehM 发表于 2023-03-11 12:27
你很喜欢给人家扣帽子?我们不评论你,毕竟别人没素质我们不能跟他一样

扣帽子?没素质?你们看看商家撕破脸皮的素质

leo西 发表于 2023-03-11 12:35
下文所有言论商家都是在带节奏,干扰方向,我主诉商家以次冲好,偷梁换柱,他们避重就轻,又是挑刺又是安装工人辛苦,又是对我人身攻击,完全避开货不对版的欺诈行径……

所以走正规途径啊,什么都讲究理和法,你在这里说什么呢,自己曾经跟我说什么,自己做电梯就是会以次充好,认为行业都这样,自己做的行业都能这么说,而且是电梯可想而知,哎...

对于这个业主我无愧于自己的良心,我实在满足不了他的要求,所有该弄的我尽我的能弄好了,至于他想怎么说随他怎么说,我相信法律会还我一个公道

待审核hAGehM 发表于 2023-03-11 12:03
那最后玻璃给你换了没?收了你钱了没?没收吧,压线我看到换玻璃压换的全部给你换没,目前移窗钱跟楼上那个门钱没给吧,没给钱就是我们的东西,你不应该给我?

那你还跟我窗户换了吗?两样东西都不一样你还强硬让我付钱?

待审核hAGehM 发表于 2023-03-11 12:53
所以走正规途径啊,什么都讲究理和法,你在这里说什么呢,自己曾经跟我说什么,自己做电梯就是会以次充好,认为行业都这样,自己做的行业都能这么说,而且是电梯可想而知,哎...

我已经找律师了,但是我想让大金坛人看看你们15年老店是咋坑人了,前车之鉴!!!

待审核hAGehM 发表于 2023-03-11 12:53

错了,是你,是你们撕开最后一层丑陋的面具始说,红星美凯龙百分之90的都是这样操作的,山水网传不了音频,你要不要听听??