楼主: leo西

[百姓心声] 一个公司,不研究产品,研究起法律了

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
有点牛逼的么,马上我也要装修了

秋风泼墨 发表于 2023-03-10 18:27
啊啊啊,这家我知道,我身边也有朋友被骗,原来还不是第一次呀,狸猫换太子还玩的挺溜呀,建议群主直接报警,免得更多人受骗

这是
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

从以上对话来看,这个商家绝对不是一般的滑头,偷换概念绝对的有一手

店家这是知道价格低,又想做生意,不管了,先接下来,再想办法节约

想玩狸猫换太子,碰上个懂行的认真细致的,还好意思来回帖,啧啧,世上总是那么多奇葩

待审核hAGehM 发表于 2023-03-11 12:59
对于这个业主我无愧于自己的良心,我实在满足不了他的要求,所有该弄的我尽我的能弄好了,至于他想怎么说随他怎么说,我相信法律会还我一个公道

还你公道?就你这?骗子也算人?

工商局肯定让你去鉴定出报告,关键这个鉴定费也不便宜。起诉到法院,这种小金额的合同纠纷法院也是要么你去鉴定,自己先掏鉴定费,要么接受调解

fank 发表于 2023-03-11 22:30
想玩狸猫换太子,碰上个懂行的认真细致的,还好意思来回帖,啧啧,世上总是那么多奇葩

我也不太懂,但卖家把小作坊的玻璃拖到我家演的太假了,致使导致了我的诸多疑虑像工厂求证!!

无言的结局 发表于 2023-03-11 22:32
工商局肯定让你去鉴定出报告,关键这个鉴定费也不便宜。起诉到法院,这种小金额的合同纠纷法院也是要么你去鉴定,自己先掏鉴定费,要么接受调解

现在想来我真他妈是个傻叉,合同约定是安装验收后付清后面一半尾款,在他偷换我玻璃被我发现,我要求他更换原厂的,他让我在付一万,我还天真的给付了!!

fank 发表于 2023-03-11 22:31
还你公道?就你这?骗子也算人?

骗子从事至终都是任我遨游天地之间,一腔大义全洒给顾客的超然心境,甚至连家中玻璃装不上这种本分工作都说成历经99八十一难,多方面为我协调工厂解决,是的!窗户能装上我真应该谢天谢地,送面锦旗!!!

换几个窗户啊,我楼上楼下全部换了才29000不到,920元/平米,西门建材市场做的,系统门窗。好博执手,吉斯五金件

老吴 发表于 2023-03-12 10:47
换几个窗户啊,我楼上楼下全部换了才29000不到,920元/平米,西门建材市场做的,系统门窗。好博执手,吉斯五金件

关键是诚信问题,好像这个社会诚信不值钱

最美镜中人 发表于 2023-03-11 09:51
卧槽我就订的这家系统窗

赶紧止损

支持楼主维权,曝光

拆迁暴发户大多数都是这样。习惯了。自己什么路数不自知?真的有钱人。不看过程。只看结果。钱不钱的。不会计较。不够再加就是了,两三万的项目。搞的还网上对线了。都有理可以线下直接找各自的法务部起诉。商家做不做假,透不透明,找工商。不信任地方工商可以越级去南京或者北京的。或者消费者权益保护机构也行。但是话说回来。如果想赖掉6000块钱的款子。这年头老赖的代价可不小,三代跟着倒霉。

没钱也敢吃 发表于 2023-03-12 17:09
拆迁暴发户大多数都是这样。习惯了。自己什么路数不自知?真的有钱人。不看过程。只看结果。钱不钱的。不会计较。不够再加就是了,两三万的项目。搞的还网上对线了。都有理可以线下直接找各自的法务部起诉。商家做不做假,透不透明,找工商。不信任地方工商可以越级去南京或者北京的。或者消费者权益保护机构也行。但是话说回来。如果想赖掉6000块钱的款子。这年头老赖的代价可不小,三代跟着倒霉。

哈哈,感谢商家的回复!!!
曹老板,首先谢谢你!你说我是拆迁暴发户,说明你调查过,但是拆迁是十来年前的事了,分了一套房,但没有钱,并不存暴发户这种美誉!

你说你不看结果,只看过程,是的我给你讲的就是过程,目前以次冲好的窗户还在墙上躺着,算不算结果!

其次,维权的方式有很多种,目前我只是多种方式共同进行,不需要您来支招!
老赖~您给我标榜老赖标签混淆视听,我想问问您何为老赖,是不是你们无论怎么欺诈消费着,消费者上了当,不给解决,不付钱就是您定义的老赖!!

再者你们人身攻击,言语侮辱多次,这是就是你们店解决问题真实嘴脸,你们15年的老店的优良传统请继续保持下去!

leo西 发表于 2023-03-12 20:28
    哈哈,感谢商家的回复!!!
曹老板,首先谢谢你!你说我是拆迁暴发户,说明你调查过,但是拆迁是十来年前的事了,分了一套房,但没有钱,并不存暴发户这种美誉!

你说你不看结果,只看过程,是的我给你讲的就是过程,目前以次冲好的窗户还在墙上躺着,算不算结果!

说两句公道话。就把我变成商家了吗?我是你爹。你个傻逼

leo西 发表于 2023-03-12 20:34
其次,维权的方式有很多种,目前我只是多种方式共同进行,不需要您来支招!
老赖~您给我标榜老赖标签混淆视听,我想问问您何为老赖,是不是你们无论怎么欺诈消费着,消费者上了当,不给解决,不付钱就是您定义的老赖!!

商家起诉你不履行合同义务,拒不履行合同义务。商家可以起诉你。后面强制执行,就是上失信名单。暴发户就是这样。本事没有,装逼一套一套的。自己去找个律师问问我说的到底是不是真的。只要商家能够提供出供货证明,工商或者鉴定机构出具的证明。你不履行合同。就是失信。别回复了。你这种小可爱。好坏不分。说点公道话就变成商家了。你可真睿智。

没钱也敢吃 发表于 2023-03-13 08:12
商家起诉你不履行合同义务,拒不履行合同义务。商家可以起诉你。后面强制执行,就是上失信名单。暴发户就是这样。本事没有,装逼一套一套的。自己去找个律师问问我说的到底是不是真的。只要商家能够提供出供货证明,工商或者鉴定机构出具的证明。你不履行合同。就是失信。别回复了。你这种小可爱。好坏不分。说点公道话就变成商家了。你可真睿智。

曹总,你看看有你这样的老板公司能不养成的坑人的风气?
律师我找了,起诉也势在必行,麻烦您也问下,您单方面说我不履行合同为果,可是是您违约在前为因啊!现在好了,舍因讨果,本末倒置???

没钱也敢吃 发表于 2023-03-13 07:55
说两句公道话。就把我变成商家了吗?我是你爹。你个傻逼

急眼了,炸毛了,这不是你们一惯的手法嘛,讲理不成人身攻击,我不和你们这种小人一般见识,但请你以事实依据为前提,理性攻击!!!

客户和商家的诉求不同,商家说客户不付钱,客户诉求是商家以次充好,以其他品牌的产品代替合同中品牌,不管你质量如何好,客户都有理由拒绝付款,除非你事先和客户沟通好了并同意了.我从头至尾认真看了,商家只要是按照合同执行就没有什么可争执的,关键是被客户发现了才发生了这么多的纠纷.说句实在话,大家都不容易,但是不能失了诚信来赚钱.

没钱也敢吃 发表于 2023-3-12 17:09
拆迁暴发户大多数都是这样。习惯了。自己什么路数不自知?真的有钱人。不看过程。只看结果。钱不钱的。不会 ...

不管你是不是商家,但至少与商家熟悉,否则怎么可能知道客户的详细情况,商家在做人方面很不地道,和气生财,人身攻击不可取!

wlu 发表于 2023-03-11 12:08
又换门头啦,打一枪换一炮的公司肯定有点坑

以前是这个,15年老店经常换门头??一年不到,一个老板!

出生商家还套马甲来回复,真的出生不如

fank 发表于 2023-03-13 23:18
出生商家还套马甲来回复,真的出生不如

所以说呢,从处理问题的态度就能看出来该店……我找不到形容词了、

铝**窗要求壁厚不小于1.8mm,门不小于2.2mm

浅浅的、 发表于 2023-03-14 09:15
铝**窗要求壁厚不小于1.8mm,门不小于2.2mm

这规格太高了,当然价格也会对应产品!我买的1.8他就得给我1.8

卖家说他们有社会人,大家快跑

我信买家的话,既然自己房子装修,肯定不会差个几千块钱,东西没有问题,没必要去扯皮的…以次充好本身商家就是最大的问题…发现了就不应该再让他们继续做下去…后面肯定有幺蛾子的

雅迪电动车专卖 发表于 2023-03-14 12:05

谢谢明理人,我一个装修大几十万,我会为了几千块耗了我几个月气血,主要是气不过

金坛乡人 发表于 2023-03-13 09:57
不管你是不是商家,但至少与商家熟悉,否则怎么可能知道客户的详细情况,商家在做人方面很不地道,和气生财,人身攻击不可取!

我能知道什么情况。这种帖子。但凡逛过几年贴吧论坛的都看得出来。吊本事没有,装逼的本事一套一套的。理性吃瓜。我能不能说你是顾客那边阵营的帮手?理性理性。理性被狗吃了吗?你这是吃瓜?

雅迪电动车专卖 发表于 2023-03-14 12:05

我能不能说。你也是楼主这边的救兵?

没钱也敢吃 发表于 2023-03-14 15:18

可以,可以,理性公正全天下都是我的救兵好了吧!

没钱也敢吃 发表于 2023-03-14 15:17
我能知道什么情况。这种帖子。但凡逛过几年贴吧论坛的都看得出来。吊本事没有,装逼的本事一套一套的。理性吃瓜。我能不能说你是顾客那边阵营的帮手?理性理性。理性被狗吃了吗?你这是吃瓜?

淡定,淡定,但凡读过几年书,也不值得和你讨论是非对错!!

“禾邦小微调解中心”更名为“禾邦小微调处中心”
自“禾邦小微调解中心”成立以来,解决了多起隐藏在身边的小矛盾、小纠纷,从而缓解了小微纠纷“不打官司不解决,自己打又不会,请律师又太贵”的尴尬局面,受到广大群众的一致好评。近日,经研究决定,“禾邦小微调解中心”正式更名为“禾邦小微调处中心”,一字之变,突显了禾邦律师全面贯彻落实“以人民为中心”的执业理念,针对小微纠纷,不仅要管,更要管好、管到底。不做表面功夫,不留社会隐患。禾邦小微纠纷调处中心24小时热线:15380004750(微信同号)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

没钱也敢吃 发表于 2023-03-14 15:18

麻烦店家转至**,看看我搬了多少救兵,再看看到底是谁黑白不分!!!