[百姓心声] 小杨汽修(华城加油站对面)真黑!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
今天开车出门发现车轮胎没气,就顺便到路边的小杨汽修打了个气,貌似一脸忠厚的老板手脚麻利的打完了气,一开口就是5块,我说有点贵的么。他还厚颜无耻地说“一个轮胎一块”。我去,就算这样么,也是4块。心想算了付了5块走人。他发票也不提供。不和他多争。只是在网上提醒下,这家汽修店刀子太快,网友们慎去!小杨汽修1896126xxxx

杨柳风 发表于 2022-05-12 08:45
我骂人不对,你们骂人就对?你们这个规矩,我也真叫服了!也太“双标”吧!还我逃避核心问题?

你还是在逃避核心问题啊,首先,不要用我们,我没有骂过你,第二,那些骂你的人是在你先骂了别人抹黑别人之后才骂你的你为什么一直在逃避这个问题呢一直在说什么我骂人不对别人骂人也不对,别人骂人的原因时你先骂别人了啊,而你骂小杨汽修的老板厚颜无耻小杨汽修做错什么了?还有你一直在强调你消费了嫌贵能不能说一下,肯定能,每个人的消费能力不一样我还嫌宝马贵的,但是你发表看法归发表看法,你上来就给人家冠上黑店的称号,再辱骂别人收你五块钱是厚颜无耻,这叫发表看法???
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我来总结一下。
事情起因是该客户驾驶海马牌小型汽车至文中所提及的“小杨汽修”处给车辆打气!小杨汽修老板再打完气后合法合理的收取服务费5元。可能海马牌小轿车车主杨先生自进门开始主观认为打气是不收费,或者说不应该收5元钱,当小杨汽修老板收了5元后,致使海马牌小轿车车主杨先生心生不满,并索取发票。至此,我们应该能看得出来,此次事件的诱因是收费问题,其次是打气该不该收费5元的问题。
那么,个人看法给出两点。第一收费标准,这个没有具体的参考标准,中国汽车网给出的解答是,小轿车四个轮胎打气收费标准是5到10元。(可百度搜索“轮胎打气怎么收费”)
第二索取发票,在公开资料可以查到,国税征中有明确规定:向消费者零售商品或提供**服务,10元以下可以不开具发票,数额在10元以上的,消费者要求的,应一律按规定开具发票。
所以,小杨汽修的老板在这两点上个人认为没有做错什么,当然,楼主杨先生在公共轮胎发表恶意诋毁他人的事实清楚,范围内影响巨大,对当事人杨先生有没有造成影响和损失需要后期取证!现在倡导自由,平等,和谐,友善,希望大家都能开心快乐,顺心顺意,遇到事情多一点包容,少一点情绪。祝大家天天开心,身体健康!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我想去宾利、劳斯莱斯,LV等店去买东西,依我的个人实力角度出发,我感觉贵。但是这些店不会因为我不去人家就不会没有销量。我因为贵,是相比于我的收入,我也可以发到网上,没毛病。可能更多的买的起的或者其他人都只是看个笑话,我需要的是提高我的收入水平。但是因为我觉得贵而指名道姓的说人家黑店,这个就过分了,是诽谤。如果这家店收你50或者100乃至更多,论坛里估计绝大多数人会支持你,但是人家没有。我觉得贵我可以不买,但是诋毁他人是道德和修养的问题。我也没听说过像买个2毛钱葱开个发票,吃个豆腐花需要开个发票。这种就是故意找茬,在给别人找不自在也在给自己不舒服。男人嘛,不要什么都斤斤计较,打开一下胸怀,提高认知,认真提高一下自己收入水平比在这个论坛里扯淡更有意义。

独来读网 发表于 2022-05-18 13:43
景潭花园西大门南边的轮胎店(前一任),一次也是前轮胎的胎压不足。我是第一个顾客,他也没有收钱,我扫码付了10元钱。开门的第一笔生意,应该考虑老板的发财愿望,不能把老板的客气当福气。

你是明事理的人,一般我早上开门没有收过钱的情况下来充气我都是让人家扫个一块钱。做生意的多少忌讳第一个业务没有钱进账。后面充气一般来讲不收钱,但是有些人又不认识跑过来趾高气昂的样子那对不起,该给钱你一毛钱都不能少,收不收钱是我的自由,但是我收你就必须给。

dyyaicc 发表于 2022-5-17 11:35
两天才涨了20贴?

为什么没人回,因为你看了这贴就忍不住要骂这个小料货,然后他又给你骂回来。有些人素质高,给他讲道理吧,他总有歪理给你顶回去。你说,谁能把他怎么办,总不能隔着网线,伸手过去扇他俩耳刮子吧?

wabb1231 发表于 2022-5-14 15:12
正方反方投个票嘛,看看大众支持谁不就知道了

你有不是头一个提这个建议的,说书的,他敢哒?

杨柳风 发表于 2022-05-12 17:14
你念书有没有用?别人是不知道外!

楼主理解到位,见解独到,句句在理。尤其是讨我骂你那句话,简直是。。。啧啧啧。。。服。

卧龙凤雏 发表于 2022-5-12 16:41
是是是  你说的是。你叫我骂你  那我要肯定退缩啊。你让我骂我就骂  我书不是白念了嘛。对了  你怎么确定 ...

你猜去吧?

杨柳风 发表于 2022-05-12 15:28
闹了半天还是回到原点,你不就是觉得5块钱不贵么?我只能说他贵,就不能说他店黑!你这什么逻辑撒!

不不不  多多豆豆在前面的评论里已经表明了  贵不贵的主要看个人的经济能力  属于主观问题。但是黑店这个词是个客观的词,是不能依据你的主观意识去判定的。我说清楚了吗?

多多豆豆 发表于 2022-05-12 11:14
你还是在逃避核心问题啊,首先,不要用我们,我没有骂过你,第二,那些骂你的人是在你先骂了别人抹黑别人之后才骂你的你为什么一直在逃避这个问题呢一直在说什么我骂人不对别人骂人也不对,别人骂人的原因时你先骂别人了啊,而你骂小杨汽修的老板厚颜无耻小杨汽修做错什么了?还有你一直在强调你消费了嫌贵能不能说一下,肯定能,每个人的消费能力不一样我还嫌宝马贵的,但是你发表看法归发表看法,你上来就给人家冠上黑店的称号,再辱骂别人收你五块钱是厚颜无耻,这叫发表看法???

我替楼主回答你,哈哈。我骂别人可以,别人不能骂我。首先,你确实没骂过我,但是你指责我,别人骂我了,你为什么不去指责他们呢?干嘛非要说我呢?而且你有什么资格指责我?你凭什么说我是错的?我做的对还是错,轮不到你说,对错的标准不是你定的,我觉得我没错那我就是没错。还有就是,我觉得小杨汽修是黑店,老板厚颜无耻那我为什么不能说,我花了5块钱连说人黑店的权利都没有了?黑店和厚颜无耻的标准又不是你定的,我为什么不能说?

你以后可以把汽车扛在肩上走路,真的。

人家也要吃饭   难道免费为你服务???

五块钱够你发个贴浪费的时间吗

正常,我在九江口路边打气也5块钱,理解吧,碰到不收钱的运气好,收钱的也正常

补气是不要需要花钱的。

vet 发表于 2022-05-04 14:33
正常,我在九江口路边打气也5块钱,理解吧,碰到不收钱的运气好,收钱的也正常

基本上没有不给钱的,最少5,有的还是10,除非你跟老板认识亲戚

我也是轮胎店老板,正常情况下充气我都不收钱,不管认识不认识,但是早上刚开门还没做生意的时候你来充气我会收一块钱,我说这些并不是说我比这个老板高尚,而是我懒得收这几块钱,但是不代表我支持你的想法,你这种人太乐色了,凭什么免费给你充气?空气压缩机天上掉下来的?供电公司不收电费?房东不收房租?员工不要工资?开店的都是单身狗没有老婆孩子要养?不收是情分收你是本分,像你这种垃圾货还要发票,发票你妹的发票,你去税务局举报人家都不理你的充气五块钱还要发票,还敢发道网上来让人耻笑,垃圾中的战斗机…………

vet 发表于 2022-05-04 14:33

是的,很多人充完都会主动问一下多少钱,我都说算了,即便你不问多少钱,说一声谢谢,没人在乎这几块钱的…………

这种事情也发网上来,发上来让大家耻笑你么?机器设备天上掉下来的啊?供电公司不收电费啊?房东不收房租啊?员工不要工资啊?人家没有老婆孩子养啊?五块钱就能丢这么大的人,脸都不要了…………

遇到过大雨天充气收5块,还有第一单生意收个钱,这也没什么啊,有必要吗

网时成疯 发表于 2022-5-4 16:23
这种事情也发网上来,发上来让大家耻笑你么?机器设备天上掉下来的啊?供电公司不收电费啊?房东不收房租啊 ...

第一:我只是说出我的想法。我发不发网上那是我的自由;第二:不要说5块钱的发票,我哪怕付出一块钱,我也有权利要发票。
第三:你不要满嘴喷粪,请你把你那张臭嘴洗洗干净再说话。不要有人生没人教。
第四:象你这种开店的,满嘴脏话,估计你的破店生意也好不到哪里去。

第一发网上是你的自由,我评论也是我的自由,尼不想被别人评论就不要发出来。第二你是要发票么你是不想给钱以要发票为借口为难别人。第三满口喷粪的人是你有人生有人教的人是干不出来你这种厚颜无耻的事情。第四劳烦您费心了我店开的好不好不重要,重要的是我不至于为了几块钱为难别人,还发到网上来自取其辱,一个几块钱都要斤斤计较的人还有心思操心别人的店开的好不好,努力搬砖去把付掉的五块钱挣回来吧

杨柳风 发表于 2022-05-04 16:47
第一:我只是说出我的想法。我发不发网上那是我的自由;第二:不要说5块钱的发票,我哪怕付出一块钱,我也有权利要发票。
第三:你不要满嘴喷粪,请你把你那张臭嘴洗洗干净再说话。不要有人生没人教。
第四:象你这种开店的,满嘴脏话,估计你的破店生意也好不到哪里去。

第一发网上是你的自由,我评论也是我的自由,尼不想被别人评论就不要发出来。第二你是要发票么你是不想给钱以要发票为借口为难别人。第三满口喷粪的人是你有人生有人教的人是干不出来你这种厚颜无耻的事情。第四劳烦您费心了我店开的好不好不重要,重要的是我不至于为了几块钱为难别人,还发到网上来自取其辱,一个几块钱都要斤斤计较的人还有心思操心别人的店开的好不好,努力搬砖去把付掉的五块钱挣回来吧

网时成疯 发表于 2022-05-04 17:06

是的,我和一个吃住陌生男的加自己老婆微信的主有什么争头,搬砖搬砖!

杨柳风 发表于 2022-05-04 17:31
是的,我和一个吃住陌生男的加自己老婆微信的主有什么争头,搬砖搬砖!

要加你也可以加啊,能把老婆勾走算你本事,不过我老婆住惯了花园洋房坐惯了宝马,几块钱都斤斤计较的臭屌丝估计够呛

一个大男人计较五块钱我也是醉了,还嫌给金坛人丢脸丢的不够么还敢发到网上来…………

杨柳风 发表于 2022-05-04 17:31

人家说的句句在理,你扯人家老婆干什么,果然小气的男的大多也猥琐

x

傻x玩意,开不起车不要开车,走走路好了。你去医院看病怎么不说的,一分钱你都少不了。做汽修的非要给你免费服务,你是什么玩意啊你

网时成疯 发表于 2022-05-04 17:42
要加你也可以加啊,能把老婆勾走算你本事,不过我老婆住惯了花园洋房坐惯了宝马,几块钱都斤斤计较的臭屌丝估计够呛

一部车子,四个轮子,给你打个气,五块钱也叫黑,我7,8年前在四中对面那个修电动车的,我买了一组电瓶,电线和螺丝都是自己的,就叫他接一下线,几分钟就收了我30块钱手工费呢,我这个才碰到黑店了

一直在那家修车蛮好的呀

自己看看多少人在骂你,我要是你还不赶紧联系网站删帖,还嫌丢人丢的不够大的,删完贴好好搬砖争取以后不用为五块钱还特意发帖到网上来找骂

从你说的这件事就看你爱占小便宜,抠抠搜搜的。人家凭什么要给你免费,还是吃你的用你的了。收是本分不收是情分。一般店不会因为这几块钱而收,但是也要看,有些人过来打气拽的跟二五八万一样就该收,车都不下叫打气就该收。有的反而问打气多少钱或者说声谢谢的都不会收。

网时成疯 发表于 2022-05-04 18:27
自己看看多少人在骂你,我要是你还不赶紧联系网站删帖,还嫌丢人丢的不够大的,删完贴好好搬砖争取以后不用为五块钱还特意发帖到网上来找骂

噢!忙了半天就是想删帖!

杨柳风 发表于 2022-05-04 18:44
噢!忙了半天就是想删帖!

龌龊的人看什么都是龌龊的,就你这种猪脑子还敢不自量力的去猜别人是不是当事人,你的猪脑不配想这些,好好搬砖去吧臭屌丝

网时成疯 发表于 2022-05-04 16:15
我也是轮胎店老板,正常情况下充气我都不收钱,不管认识不认识,但是早上刚开门还没做生意的时候你来充气我会收一块钱,我说这些并不是说我比这个老板高尚,而是我懒得收这几块钱,但是不代表我支持你的想法,你这种人太乐色了,凭什么免费给你充气?空气压缩机天上掉下来的?供电公司不收电费?房东不收房租?员工不要工资?开店的都是单身狗没有老婆孩子要养?不收是情分收你是本分,像你这种垃圾货还要发票,发票你妹的发票,你去税务局举报人家都不理你的充气五块钱还要发票,还敢发道网上来让人耻笑,垃圾中的战斗机…………

基本上没有不收钱的,我说了除非你认识老板

曾经我被人家收过10块

这点破事发网上,还尼玛发票 你早饭买个饼也去要 摆明找事的主

kk1199 发表于 2022-05-04 14:54
补气是不要需要花钱的。

除非你是老客户不然都要收钱的吧

为了这个事,专门下载了山水网

今天中午一个客户过来叫我打气,打过以后,问我要不要钱,我说随便3块,5块都可以,这个白色海马二厢车主就有点不高兴了,问我到底多少钱,那我说5块吧,他说打个气要5块,你真是黑店,我说一个轮胎一块钱差不多吧,他说你真够黑的,没想到,下午同行打电话给我,说我上了山水网了,我还一头雾水,,第一次来打气,又不认识他,是不是应该免费啊

待审核eAqDuG 发表于 2022-05-04 21:42
今天中午一个客户过来叫我打气,打过以后,问我要不要钱,我说随便3块,5块都可以,这个白色海马二厢车主就有点不高兴了,问我到底多少钱,那我说5块吧,他说打个气要5块,你真是黑店,我说一个轮胎一块钱差不多吧,他说你真够黑的,没想到,下午同行打电话给我,说我上了山水网了,我还一头雾水,,第一次来打气,又不认识他,是不是应该免费啊

基本上都是收费的

待审核eAqDuG 发表于 2022-05-04 21:42

你应该把他的海马免费置换成马6才行,包牌的那种

这种人不知道如何活到今天的,摆在乱世老早被打死了。

葉天寒 发表于 2022-05-05 08:06
这种人不知道如何活到今天的,摆在乱世老早被打死了。

和谐社会救了他

我靠--开个海马这么牛B啊!!你要开个BBA还有命哒!是不是別人给你补了气 还得倒给你钱???

人间值得 发表于 2022-05-05 20:56
大家都支持你,不用理会这些250,大家都是挣钱养家糊口,他算什么东西,凭什么给她免费,就他这种人,以后花钱都没有人救他,不是不报,时候未到,比如以后家里小孩子出个什么事,你看有人帮他吧,也不是咒他,但是对付没有头脑的人,你也不能以正常思维对付他

象你这种人早点*全家!

昨天忙了一天,今天早上一看居然成了热帖,没想到。只不过发了个帖子,认为打气贵了,就被喷子骂成想占小杨汽修5块钱的便宜。好吧,喷子来吧,一起把这个帖子顶成山水网最热的帖!

陳志彬° 发表于 2022-5-5 22:16
要看对什么人了,对楼主这种人白给,他认为就应该免费的

请你看看清楚,只说贵,没说要免费。麻烦你看看清,再发表看法。

网时成疯 发表于 2022-5-6 08:36
嫌贵啊?嫌贵自己吹气啊,你活在八十年代啊还当五块钱多值钱啊,你说多少钱不算贵?五毛钱好不好?

我就是嫌贵了,不能说吗?山水网是你家开的?

补充内容 (2022-5-6 09:17):
你们这些开轮胎店当然认为打气5块钱不贵了,最好50块才好的

补充内容 (2022-5-6 09:19):
不对,更正下,是某些轮胎店。

网时成疯 发表于 2022-5-6 09:24
山水网不是我家开的也不是你家开的,本来就是一个开放的平台,还好意思再出来逼逼,这个帖子为什么会成为 ...

我要是车轮胎没气还会到轮胎店里打,还会付钱,还会觉得5块贵。那里途虎不管认不认识都是免费,怎么啦?人家途虎是比小杨汽修强!

补充内容 (2022-5-6 09:41):
金坛轮胎店又不是只有你一家!

小小花草 发表于 2022-05-05 10:55
我靠--开个海马这么牛B啊!!你要开个BBA还有命哒!是不是別人给你补了气 还得倒给你钱???

这种爱贪小便宜的人能发财买BBA那这个社会还有天理么?

柠檬草1 发表于 2022-05-05 14:39
男人之间说说,居然还拿人家家人说事,金坛人的名声给这种人坏了一大半的。活抖漏

这种人也配叫男人?就是这种键盘侠喜欢干这种贪小便宜的事情,没贪到只敢躲在键盘后面言语恶毒的攻击别人,旁观者指出他的错误么就调转枪口攻击旁观者

萝卜教徒 发表于 2022-05-05 20:47
基本上都不收费,是什么标准给你们打个气也理直气壮收费的。既然你说各种费用都要,那么拿出物价部门给的标准,你从我开始打气开始算你的电费等各种费用,我们掐表算。吃香太难看

就服你这种屌丝,动不动就把政府部门搬出来吓唬人。给你普个法,不涉及民生国家利益的大部分商品跟服务实行市场调节价,由经营者自主定价。还吃香难看,什么人吃相难看群众的眼睛是雪亮的,一会儿要发票一会儿要找物价部门,就你们这些一天到晚只想白占小便宜的屌丝也配浪费国家行政资源???

jhr 发表于 2022-05-06 07:01
好像人家说的是贵了,也没说不给钱啊

嫌贵啊?嫌贵自己吹气啊,你活在八十年代啊还当五块钱多值钱啊,你说多少钱不算贵?五毛钱好不好?

杨柳风 发表于 2022-05-06 09:13
我就是嫌贵了,不能说吗?山水网是你家开的?

补充内容 (2022-5-6 09:17):
你们这些开轮胎店当然认为打气5块钱不贵了,最好50块才好的

补充内容 (2022-5-6 09:19):
不对,更正下,是某些轮胎店。

山水网不是我家开的也不是你家开的,本来就是一个开放的平台,还好意思再出来逼逼,这个帖子为什么会成为热帖自己心里没点数啊,因为骂你的人太多了呗,是啊只要是骂你的都是开轮胎店的都是希望打个气收五十块钱的,有本事你别去打啊你可以嫌贵自己吹一毛钱不要你倒是争口气自己吹啊

杨柳风 发表于 2022-05-06 09:33
我要是车轮胎没气还会到轮胎店里打,还会付钱,还会觉得5块贵。那里途虎不管认不认识都是免费,怎么啦?人家途虎是比小杨汽修强!

补充内容 (2022-5-6 09:41):
金坛轮胎店又不是只有你一家!

谁拿刀架你脖子上逼你去小杨那里了?你要想占便宜你去让你占便宜的地方好了啊,真搞笑了,难道你爹给你钱花了全世界的人都要跟你爹学给你钱花???

杨柳风 发表于 2022-05-06 09:43
你又来胡扯吧,我可一直说不付钱,是你认为!

你可拉倒吧,这么多人眼睛都瞎了?你要真想痛痛快快的付钱那付完又骂人家黑店?你是自己傻还是当这么多网友都傻???

杨柳风 发表于 2022-05-06 09:45
我爹给我花钱正常!你爹不给你花钱吗?

那你回家找你爹让他免费给你打气呗,啃老还啃出光荣感了

孙柠檬 发表于 2022-05-06 09:53
这种垃圾人家老板不care这种生意

说的太对了,不要扯什么免费打个气以后会照顾你生意,贪免费打气这种便宜的人没啥生意可照顾。我要心情好明知道你不会照顾我生意我也会免费给你打气,我要看你不像个人就必须给钱,不给钱也可以打进去的气我放出来然后给我滚蛋

杨柳风 发表于 2022-05-06 10:39
我从没说我啃老。你又在这胡扯八道了。你有功夫看看你的店了外,一个上午一个人都没有!

一个开破海马五块钱便宜都要贪的臭屌丝担心一个开宝马的没生意,人才啊

杨柳风 发表于 2022-05-06 10:41
我付钱了,我觉得贵不行吗?

补充内容 (2022-5-6 10:46):
我是觉得你傻!

觉得贵你就让杨老板给你把充进去的气放出来然后滚蛋,当人家面不敢逼逼回家躲在键盘后面发帖抹黑人家,哦对不起我忘记了键盘侠就是这样的

杨柳风 发表于 2022-05-06 10:59
我付了钱,我就可以说!你管我在哪里说呢?你真是把自己当太平洋的警察了!

补充内容 (2022-5-6 11:01):
这次的键盘侠我还就要当!

补充内容 (2022-5-6 11:03):
我就想把这个帖子顶成山水网最红的帖子!

人至贱则无敌,你都不要脸了那你最厉害咯,还顶成最红的帖子,顶成最红的帖子么就是更多人骂你更多人给我点赞,你不嫌丢人你就继续顶呗

杨柳风 发表于 2022-05-06 11:14
可以啊,你倒要一直回的。反正你店里连个鬼影都没有!

我店里肯定没有鬼影,像你这种鬼到我店门口就被我骂跑了,肯定就没有鬼影了。少替别人烦,好好搬砖把破海马换了吧,我员工都开天籁还用你个臭屌丝烦

杨柳风 发表于 2022-05-06 11:14

我店里肯定不会有鬼影,因为你这种鬼进不了我的店,在门口我就把你骂走了

杨柳风 发表于 2022-05-06 12:03
毛了外,从你店门口走!不要说顾客了,连店员都看不到!

就气死你这种臭屌丝,我天天就玩玩手机刷刷抖音,我开宝马,你天天搬砖累死累活尼开海马,臭屌丝活该累死你

杨柳风 发表于 2022-05-06 14:04
算了外,你以为你开个入门级的BBA,就不得命了。我见过太多太多的住别墅开宝马的“老板”成了老赖,过年堵了门被要债。那种日脚是人过的达?

补充内容 (2022-5-6 14:09):
我这两天天天息在家,时时陪你喷。你能天天息了关门不撒?你没的生意么,也只好玩玩手机刷刷抖音了外!

就气死你这种臭屌丝,我天天就玩玩手机刷刷抖音,我开宝马,你天天搬砖累死累活尼开海马,臭屌丝活该累死你

杨柳风 发表于 2022-05-06 14:04
算了外,你以为你开个入门级的BBA,就不得命了。我见过太多太多的住别墅开宝马的“老板”成了老赖,过年堵了门被要债。那种日脚是人过的达?

我这两天天天息在家,时时陪你喷。你能天天息了关门不撒?你没的生意么,也只好玩玩手机刷刷抖音了外!

臭屌丝最喜欢挂在嘴上的话就是我见过谁谁谁开宝马我见过谁谁谁住别墅,咋了你见过跟你有半毛钱关系啊?你见过马云也改变不了你开个破海马为了五块钱展现出来的丑恶嘴脸

杨柳风 发表于 2022-05-06 14:58
我的条件我知道,就怕你这种看起来有钱的不得了人,一问不得命 ,欠了一屁股债,还到处冲大尾巴狼!

你的条件谁不知道,开个破海马的条件呗,别怕我是不是欠了一屁股债的人,我欠银行几百万的,咋了我就是住的比你好开的车比你好气死你

小小道 发表于 2022-05-06 14:53
要么认识,不认识的发根烟打个招呼。或者经常去补胎洗车,啥关系也没,人家收几块钱也无可厚非。要是收你二十还带你说说,几块钱还真没发票。如果你觉得不合理,可以让老板把气放了,或者自己买个充气的。真的别来丢男人脸了

看到没有人不要脸天下无敌,你说他丢脸,他还反过来说你不要脸,今天让你大开眼界了吧什么叫无耻至极

卧龙凤雏 发表于 2022-05-06 15:10
这位选手,请不要采用假设性的说法进行喷击,这种攻击方法不得分。

你当心点,不要调转枪口开始喷你

杨柳风 发表于 2022-05-06 15:28
唉,你看看一不留神,就露底了吧!你欠银行几百万,你神气什么呢,原来你甩的都是别人的钱噢!

哈哈哈二傻子,给你普及完物价知识现在还得给你普及金融知识,你遇到我算你走了狗屎运了,你以为贷款是你想象的那么简单,银行放给你贷款是需要你用你超过贷款金额价值很多的东西做抵押的,你要贷一百万得有一百五十万的资产,光有资产也不行还得有信誉,银行会把你这个人查的清清楚楚。不过跟你说了也白说,你这种臭屌丝银行是肯定不会给你放个几百万贷款的

杨柳风 发表于 2022-05-06 15:33
没有,当然没有必然联系!没有,肯定没有, 绝对没有!重要的事情说三遍!

没有关系你说个屁啊,傻缺玩意

杨柳风 发表于 2022-05-06 15:47
你还是好好看你的小店了外,把生意做做好,早点把银行的贷款还掉了外!你看看许家印,那么大的老板,银行一抽贷,死蟹一只,更何况你这个生意不好的轮胎店!

一个臭屌丝五块钱便宜都要占你有什么资格教别人好好做生意?你脸皮比城墙还厚啊???我生意不好我钱比你多啊,你不服气可以去死啊

杨柳风 发表于 2022-05-06 15:47
你还是好好看你的小店了外,把生意做做好,早点把银行的贷款还掉了外!你看看许家印,那么大的老板,银行一抽贷,死蟹一只,更何况你这个生意不好的轮胎店!

你还可怜起许家印,你个臭屌丝有什么资格提许家印?哦对不起我忘记了臭屌丝就是喜欢逼逼一些有钱人,因为尼这种臭屌丝穷屌丝五块钱都给不起所以就仇富了

杨柳风 发表于 2022-05-06 16:24
唉,你看看,一个还欠银行几百万贷款的主,还大言不惭说“钱比别人多”,还说别人脸皮厚。我至少不欠银行的钱外!

我钱不比别人多,就比你多就行,不服可以去死

杨柳风 发表于 2022-05-06 15:39
还是那句话,我付钱了买个东西,我觉得贵了,不能说是吗?本来是件小事,然而变成了人身攻击,那就陪他们玩玩贝!反正是阴天打孩子——闲着也闲着!

这会儿怪别人对你人身攻击了?是哪个傻缺先发帖攻击别人小杨老板厚颜无耻的???傻缺玩意

葉天寒 发表于 2022-05-06 16:22
算了喂,骂几天了,这种人留给社会制裁吧。

这种傻缺你不骂他,他还认为自己在为民除害的,他不知道自己才是祸害,丢男人脸的祸害

杨柳风 发表于 2022-05-06 16:35
我一点都不仇富,我就是觉得有些欠了银行一屁股债的人,还好意思到处说自己是有钱人!还要到处向人普及怎么借银行贷款!这个世道!

像你这种傻缺永远不懂什么叫资本运作,所以你一辈子只能是一个五块钱都给不起的穷屌丝

杨柳风 发表于 2022-05-06 16:49
不得命,一个开轮胎店的人谈资本运作了!说句不好听的话,就算银行再借你几百万,你那个轮胎店也谈不上资本运作外!笑死我了!

是啊,几百万算什么,五块钱就够你资本运作了

小慌1985 发表于 2022-05-06 16:54
丢不丢人?这么多人骂你,有替你说话的么?你发帖不就是想找个人认同你么?怎么样,大家都骂你了,你再骂大家,这就是你发帖的目的?

他要觉得丢人就不会发这个帖子了,这种人的脸皮比城墙还厚,没事我就当逗狗玩了逗逗它

杨柳风 发表于 2022-05-06 17:06
我可从没有说什么资本运作,你动不动又是普及法律,又是普及金融知识的,又搞资本运作的,说句不好听的话,你那个店一没资金,二没品牌,还谈资本运作。息息吧!人家途虎倒是拿到了投资公司的投资,你拿到了什么撒?

果然是标准的键盘侠,途虎拿到投资跟你有半毛钱关系?别人住别墅跟你又有半毛钱关系?老拿别人有钱来说个什么劲?途虎拿投资咋了?他拿了投资人的钱难道给你买狗粮了?知趣点吧,是狗人家是虎,狗再怎么跪舔虎也不会鸟你的

网时成疯 发表于 2022-5-6 09:41
谁拿刀架你脖子上逼你去小杨那里了?你要想占便宜你去让你占便宜的地方好了啊,真搞笑了,难道你爹给你钱 ...

你又来胡扯吧,我可一直说不付钱,是你认为!

网时成疯 发表于 2022-5-6 09:41
谁拿刀架你脖子上逼你去小杨那里了?你要想占便宜你去让你占便宜的地方好了啊,真搞笑了,难道你爹给你钱 ...

我爹给我花钱正常!你爹不给你花钱吗?

网时成疯 发表于 2022-5-6 09:58
那你回家找你爹让他免费给你打气呗,啃老还啃出光荣感了

我从没说我啃老。你又在这胡扯八道了。你有功夫看看你的店了外,一个上午一个人都没有!

网时成疯 发表于 2022-5-6 09:57
你可拉倒吧,这么多人眼睛都瞎了?你要真想痛痛快快的付钱那付完又骂人家黑店?你是自己傻还是当这么多网 ...

我付钱了,我觉得贵不行吗?

补充内容 (2022-5-6 10:46):
我是觉得你傻!

网时成疯 发表于 2022-5-6 10:49
觉得贵你就让杨老板给你把充进去的气放出来然后滚蛋,当人家面不敢逼逼回家躲在键盘后面发帖抹黑人家,哦 ...

我付了钱,我就可以说!你管我在哪里说呢?你真是把自己当太平洋的警察了!

补充内容 (2022-5-6 11:01):
这次的键盘侠我还就要当!

补充内容 (2022-5-6 11:03):
我就想把这个帖子顶成山水网最红的帖子!

网时成疯 发表于 2022-5-6 11:10
人至贱则无敌,你都不要脸了那你最厉害咯,还顶成最红的帖子,顶成最红的帖子么就是更多人骂你更多人给我 ...

小慌1985 发表于 2022-5-6 11:19
看这么多人骂你,还在那里犟嘴,我也想骂你,什么货色?嫌贵当场还价啊,而且在人家服务前问好价啊。哦,你 ...

你那副嘴脸就不要拿出来说话了外,回家收收吧!

网时成疯 发表于 2022-05-06 11:44
我店里肯定不会有鬼影,因为你这种鬼进不了我的店,在门口我就把你骂走了

毛了外,从你店门口走!不要说顾客了,连店员都看不到!

网时成疯 发表于 2022-5-6 13:45
就气死你这种臭屌丝,我天天就玩玩手机刷刷抖音,我开宝马,你天天搬砖累死累活尼开海马,臭屌丝活该累死 ...

网时成疯 发表于 2022-5-6 14:29
就气死你这种臭屌丝,我天天就玩玩手机刷刷抖音,我开宝马,你天天搬砖累死累活尼开海马,臭屌丝活该累死 ...

我在家不累么!你那个店没的生意,就和关门一样。你不天天玩手机,你能做什么呢?

小小道 发表于 2022-5-6 14:53
要么认识,不认识的发根烟打个招呼。或者经常去补胎洗车,啥关系也没,人家收几块钱也无可厚非。要是收你二 ...

我付了钱,我觉得贵,出来说不行吗?怎么就不能说了吗?象你这种人自已回家先找找脸在哪里,再来说吧!

网时成疯 发表于 2022-5-6 14:53
臭屌丝最喜欢挂在嘴上的话就是我见过谁谁谁开宝马我见过谁谁谁住别墅,咋了你见过跟你有半毛钱关系啊?你 ...

我的条件我知道,就怕你这种看起来有钱的不得了人,一问不得命 ,欠了一屁股债,还到处冲大尾巴狼!

卧龙凤雏 发表于 2022-5-6 15:10
这位选手,请不要采用假设性的说法进行喷击,这种攻击方法不得分。

好的,我更正。应该为:“我的条件我知道,就怕有些看起来有钱的不得了人,一问不得命 ,欠了一屁股债,还到处冲大尾巴狼!”

网时成疯 发表于 2022-5-6 15:04
你的条件谁不知道,开个破海马的条件呗,别怕我是不是欠了一屁股债的人,我欠银行几百万的,咋了我就是住 ...

唉,你看看一不留神,就露底了吧!你欠银行几百万,你神气什么呢,原来你甩的都是别人的钱噢!

卧龙凤雏 发表于 2022-5-6 15:30
请正面还击,“有些人”是什么鬼?“有些人”跟“网时成疯”有必然联系吗?

没有,当然没有必然联系!没有,肯定没有, 绝对没有!重要的事情说三遍!

风过无痕58 发表于 2022-5-6 15:34
人家也忙前忙后了,毕竟不认识你 和你也没关系

还是那句话,我付钱了买个东西,我觉得贵了,不能说是吗?本来是件小事,然而变成了人身攻击,那就陪他们玩玩贝!反正是阴天打孩子——闲着也闲着!

卧龙凤雏 发表于 2022-5-6 15:41
没关系你说个什么劲?阴阳怪气?

举例举例!

网时成疯 发表于 2022-5-6 15:39
没有关系你说个屁啊,傻缺玩意

网时成疯 发表于 2022-5-6 16:19
一个臭屌丝五块钱便宜都要占你有什么资格教别人好好做生意?你脸皮比城墙还厚啊???我生意不好我钱比你 ...

唉,你看看,一个还欠银行几百万贷款的主,还大言不惭说“钱比别人多”,还说别人脸皮厚。我至少不欠银行的钱外!

葉天寒 发表于 2022-5-6 16:22
算了喂,骂几天了,这种人留给社会制裁吧。

我就不懂了,我付钱买个东西,我觉得贵了,我在网上说下!就会有社会来制裁我啦?那我等着看看是什么制裁?

网时成疯 发表于 2022-5-6 16:21
你还可怜起许家印,你个臭屌丝有什么资格提许家印?哦对不起我忘记了臭屌丝就是喜欢逼逼一些有钱人,因为 ...

我一点都不仇富,我就是觉得有些欠了银行一屁股债的人,还好意思到处说自己是有钱人!还要到处向人普及怎么借银行贷款!这个世道!

网时成疯 发表于 2022-5-6 16:32
这种傻缺你不骂他,他还认为自己在为民除害的,他不知道自己才是祸害,丢男人脸的祸害

我是不是祸害不要紧,有警察管我。主要是你噢!所谓的有钱人,欠了银行的钱还到处标磅自己有钱,还真是少见的。

网时成疯 发表于 2022-5-6 16:37
像你这种傻缺永远不懂什么叫资本运作,所以你一辈子只能是一个五块钱都给不起的穷屌丝

不得命,一个开轮胎店的人谈资本运作了!说句不好听的话,就算银行再借你几百万,你那个轮胎店也谈不上资本运作外!笑死我了!

小慌1985 发表于 2022-5-6 16:54
丢不丢人?这么多人骂你,有替你说话的么?你发帖不就是想找个人认同你么?怎么样,大家都骂你了,你再骂大 ...

不丢人!有人替我说话,被你们骂的要死,上面又不是没有纪录!在你们眼中,不合你们意的,都要被你们骂,我还要就不信了!

网时成疯 发表于 2022-5-6 16:58
是啊,几百万算什么,五块钱就够你资本运作了

我可从没有说什么资本运作,你动不动又是普及法律,又是普及金融知识的,又搞资本运作的,说句不好听的话,你那个店一没资金,二没品牌,还谈资本运作。息息吧!人家途虎倒是拿到了投资公司的投资,你拿到了什么撒?

网时成疯 发表于 2022-5-6 17:04
他要觉得丢人就不会发这个帖子了,这种人的脸皮比城墙还厚,没事我就当逗狗玩了逗逗它

好啊,那就互相逗逗!多逗几天!

网时成疯 发表于 2022-5-6 17:22
果然是标准的键盘侠,途虎拿到投资跟你有半毛钱关系?别人住别墅跟你又有半毛钱关系?老拿别人有钱来说个 ...

难道非要涉及到自身,我才能说话吗?我说小杨汽修,你不也是跳出来了吗?

网时成疯 发表于 2022-5-6 17:22
果然是标准的键盘侠,途虎拿到投资跟你有半毛钱关系?别人住别墅跟你又有半毛钱关系?老拿别人有钱来说个 ...

吃晚饭去噢,明天我们接着逗啊!

网时成疯 发表于 2022-5-6 17:39
途虎真给你买狗粮了啊,叫你去吃了啊

唉,你看看你,怎么这样心胸狭窄的。我就不能说别人好,一说别人好,你就不高兴了!你怎么和小把戏一样的?

网时成疯 发表于 2022-5-6 17:48
你是说?你五块钱的便宜没贪到就回家躲到键盘后面骂人家厚颜无耻,你这种傻缺骂你的人多了何止我一个

拜托,我付了钱的,只不过觉的贵而已。看来你不但志大“财”疏,眼神还不行么!

我是小杨汽修本人,这两天应为给一个不认识的海马客户打4个轮胎气,收客户5元钱,被客户说成黑店,,被客户发到山水网,,没想到5元钱竞然这么大影响,,今天我本人声明服务好每一位客户,,老客户或者认识的人打气不收费,陌生的人,第一次来的客户来打气,认为打气就是免费的,或者打4个轮胎收3元,,5元的就是黑店的,这种人我不想他成为我的客户,我也不想服务这种客户

另外,我在说一下,打气是没有发票的,如果打气需要发票的客户,请你换下一家,谢谢

杨柳风 发表于 2022-05-06 17:28
吃晚饭去噢,明天我们接着逗啊!

另外我在说一下,打气是没有发票的,如果打气需要发票,请你换下一家,谢谢