楼主: 杨柳风

[百姓心声] 小杨汽修(华城加油站对面)真黑!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

就你这种臭傻逼,老婆估计也是臭傻逼,没有想要攻击你的家人,是你没有文化出来丢人现眼,拖累你的家人

待审核eAqDuG 发表于 2022-05-04 21:31
为了这个事,专门下载了山水网

不用理会这种臭傻逼
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

几块钱的事情…现在各行业都不容易……
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

萝卜教徒 发表于 2022-05-05 20:47
基本上都不收费,是什么标准给你们打个气也理直气壮收费的。既然你说各种费用都要,那么拿出物价部门给的标准,你从我开始打气开始算你的电费等各种费用,我们掐表算。吃香太难看

就服你这种屌丝,动不动就把政府部门搬出来吓唬人。给你普个法,不涉及民生国家利益的大部分商品跟服务实行市场调节价,由经营者自主定价。还吃香难看,什么人吃相难看群众的眼睛是雪亮的,一会儿要发票一会儿要找物价部门,就你们这些一天到晚只想白占小便宜的屌丝也配浪费国家行政资源???

人间值得 发表于 2022-05-05 20:56
大家都支持你,不用理会这些250,大家都是挣钱养家糊口,他算什么东西,凭什么给她免费,就他这种人,以后花钱都没有人救他,不是不报,时候未到,比如以后家里小孩子出个什么事,你看有人帮他吧,也不是咒他,但是对付没有头脑的人,你也不能以正常思维对付他

象你这种人早点*全家!

这波我站老板,付出劳动获得报酬是应该的,五块的报价也合情合理。

没啥好争的,一个要的理所应当,一个付的无可奈何……充气收费合情合理,人家要发票也理所应该!

kk1199 发表于 2022-05-04 14:54
补气是不要需要花钱的。

不给钱,那我是不是可以不用费半天劲给你打呢,还是那句话收钱是本分,不收钱是情分,别把别人的劳动当成应该的,你能说出这话,就说明你平时便宜占的不少

路人Y 发表于 2022-05-05 14:23
我上厕所没带纸,扫了包纸居然要1块钱,这种纸超市里10包才几块钱。关键还不给我开发票太黑了,我要举报他,楼主我们一起我支持你。

楼主说平时我在路边买个1块钱的茶叶蛋都要开发票的,而且要开增值税专用发票

言不由哀 发表于 2022-05-05 15:02
如果不收钱也许老板就会多了生意

要看对什么人了,对楼主这种人白给,他认为就应该免费的

吃瓜群众来了

网时成疯 发表于 2022-05-04 16:15
我也是轮胎店老板,正常情况下充气我都不收钱,不管认识不认识,但是早上刚开门还没做生意的时候你来充气我会收一块钱,我说这些并不是说我比这个老板高尚,而是我懒得收这几块钱,但是不代表我支持你的想法,你这种人太乐色了,凭什么免费给你充气?空气压缩机天上掉下来的?供电公司不收电费?房东不收房租?员工不要工资?开店的都是单身狗没有老婆孩子要养?不收是情分收你是本分,像你这种垃圾货还要发票,发票你妹的发票,你去税务局举报人家都不理你的充气五块钱还要发票,还敢发道网上来让人耻笑,垃圾中的战斗机…………

好像人家说的是贵了,也没说不给钱啊

杨柳风 发表于 2022-05-04 16:47
第一:我只是说出我的想法。我发不发网上那是我的自由;第二:不要说5块钱的发票,我哪怕付出一块钱,我也有权利要发票。
第三:你不要满嘴喷粪,请你把你那张臭嘴洗洗干净再说话。不要有人生没人教。
第四:象你这种开店的,满嘴脏话,估计你的破店生意也好不到哪里去。

对,支持

jhr 发表于 2022-05-06 07:01
好像人家说的是贵了,也没说不给钱啊

嫌贵啊?嫌贵自己吹气啊,你活在八十年代啊还当五块钱多值钱啊,你说多少钱不算贵?五毛钱好不好?

昨天忙了一天,今天早上一看居然成了热帖,没想到。只不过发了个帖子,认为打气贵了,就被喷子骂成想占小杨汽修5块钱的便宜。好吧,喷子来吧,一起把这个帖子顶成山水网最热的帖!

陳志彬° 发表于 2022-5-5 22:16
要看对什么人了,对楼主这种人白给,他认为就应该免费的

请你看看清楚,只说贵,没说要免费。麻烦你看看清,再发表看法。

网时成疯 发表于 2022-5-6 08:36
嫌贵啊?嫌贵自己吹气啊,你活在八十年代啊还当五块钱多值钱啊,你说多少钱不算贵?五毛钱好不好?

我就是嫌贵了,不能说吗?山水网是你家开的?

补充内容 (2022-5-6 09:17):
你们这些开轮胎店当然认为打气5块钱不贵了,最好50块才好的

补充内容 (2022-5-6 09:19):
不对,更正下,是某些轮胎店。

杨柳风 发表于 2022-05-06 09:13
我就是嫌贵了,不能说吗?山水网是你家开的?

补充内容 (2022-5-6 09:17):
你们这些开轮胎店当然认为打气5块钱不贵了,最好50块才好的

补充内容 (2022-5-6 09:19):
不对,更正下,是某些轮胎店。

山水网不是我家开的也不是你家开的,本来就是一个开放的平台,还好意思再出来逼逼,这个帖子为什么会成为热帖自己心里没点数啊,因为骂你的人太多了呗,是啊只要是骂你的都是开轮胎店的都是希望打个气收五十块钱的,有本事你别去打啊你可以嫌贵自己吹一毛钱不要你倒是争口气自己吹啊

五块正常的,我还给过十块的

网时成疯 发表于 2022-5-6 09:24
山水网不是我家开的也不是你家开的,本来就是一个开放的平台,还好意思再出来逼逼,这个帖子为什么会成为 ...

我要是车轮胎没气还会到轮胎店里打,还会付钱,还会觉得5块贵。那里途虎不管认不认识都是免费,怎么啦?人家途虎是比小杨汽修强!

补充内容 (2022-5-6 09:41):
金坛轮胎店又不是只有你一家!

杨柳风 发表于 2022-05-06 09:33
我要是车轮胎没气还会到轮胎店里打,还会付钱,还会觉得5块贵。那里途虎不管认不认识都是免费,怎么啦?人家途虎是比小杨汽修强!

补充内容 (2022-5-6 09:41):
金坛轮胎店又不是只有你一家!

谁拿刀架你脖子上逼你去小杨那里了?你要想占便宜你去让你占便宜的地方好了啊,真搞笑了,难道你爹给你钱花了全世界的人都要跟你爹学给你钱花???

网时成疯 发表于 2022-5-6 09:41
谁拿刀架你脖子上逼你去小杨那里了?你要想占便宜你去让你占便宜的地方好了啊,真搞笑了,难道你爹给你钱 ...

你又来胡扯吧,我可一直说不付钱,是你认为!

网时成疯 发表于 2022-5-6 09:41
谁拿刀架你脖子上逼你去小杨那里了?你要想占便宜你去让你占便宜的地方好了啊,真搞笑了,难道你爹给你钱 ...

我爹给我花钱正常!你爹不给你花钱吗?

kk1199 发表于 2022-05-04 14:54
补气是不要需要花钱的。

别人凭啥免费给他用啊,欠他的啊

言不由哀 发表于 2022-05-05 15:02
如果不收钱也许老板就会多了生意

这种垃圾人家老板不care这种生意

月依明楼 发表于 2022-05-05 21:52
没啥好争的,一个要的理所应当,一个付的无可奈何……充气收费合情合理,人家要发票也理所应该!

去早饭店买5块钱烧饼要打发票,你看老板会不会当他傻逼

杨柳风 发表于 2022-05-06 09:43
你又来胡扯吧,我可一直说不付钱,是你认为!

你可拉倒吧,这么多人眼睛都瞎了?你要真想痛痛快快的付钱那付完又骂人家黑店?你是自己傻还是当这么多网友都傻???

杨柳风 发表于 2022-05-06 09:45
我爹给我花钱正常!你爹不给你花钱吗?

那你回家找你爹让他免费给你打气呗,啃老还啃出光荣感了

孙柠檬 发表于 2022-05-06 09:53
这种垃圾人家老板不care这种生意

说的太对了,不要扯什么免费打个气以后会照顾你生意,贪免费打气这种便宜的人没啥生意可照顾。我要心情好明知道你不会照顾我生意我也会免费给你打气,我要看你不像个人就必须给钱,不给钱也可以打进去的气我放出来然后给我滚蛋

pls 发表于 2022-05-04 15:19
基本上没有不给钱的,最少5,有的还是10,除非你跟老板认识亲戚

谁说的?我充了好几次,问他多少钱都不收我的钱,就有一次问我要了一块钱

网时成疯 发表于 2022-5-6 09:58
那你回家找你爹让他免费给你打气呗,啃老还啃出光荣感了

我从没说我啃老。你又在这胡扯八道了。你有功夫看看你的店了外,一个上午一个人都没有!

网时成疯 发表于 2022-5-6 09:57
你可拉倒吧,这么多人眼睛都瞎了?你要真想痛痛快快的付钱那付完又骂人家黑店?你是自己傻还是当这么多网 ...

我付钱了,我觉得贵不行吗?

补充内容 (2022-5-6 10:46):
我是觉得你傻!

杨柳风 发表于 2022-05-06 10:39
我从没说我啃老。你又在这胡扯八道了。你有功夫看看你的店了外,一个上午一个人都没有!

一个开破海马五块钱便宜都要贪的臭屌丝担心一个开宝马的没生意,人才啊

杨柳风 发表于 2022-05-06 10:41
我付钱了,我觉得贵不行吗?

补充内容 (2022-5-6 10:46):
我是觉得你傻!

觉得贵你就让杨老板给你把充进去的气放出来然后滚蛋,当人家面不敢逼逼回家躲在键盘后面发帖抹黑人家,哦对不起我忘记了键盘侠就是这样的

网时成疯 发表于 2022-5-6 10:49
觉得贵你就让杨老板给你把充进去的气放出来然后滚蛋,当人家面不敢逼逼回家躲在键盘后面发帖抹黑人家,哦 ...

我付了钱,我就可以说!你管我在哪里说呢?你真是把自己当太平洋的警察了!

补充内容 (2022-5-6 11:01):
这次的键盘侠我还就要当!

补充内容 (2022-5-6 11:03):
我就想把这个帖子顶成山水网最红的帖子!

好家伙,我看完了,这一百多条

杨柳风 发表于 2022-05-06 10:59
我付了钱,我就可以说!你管我在哪里说呢?你真是把自己当太平洋的警察了!

补充内容 (2022-5-6 11:01):
这次的键盘侠我还就要当!

补充内容 (2022-5-6 11:03):
我就想把这个帖子顶成山水网最红的帖子!

人至贱则无敌,你都不要脸了那你最厉害咯,还顶成最红的帖子,顶成最红的帖子么就是更多人骂你更多人给我点赞,你不嫌丢人你就继续顶呗

网时成疯 发表于 2022-5-6 11:10
人至贱则无敌,你都不要脸了那你最厉害咯,还顶成最红的帖子,顶成最红的帖子么就是更多人骂你更多人给我 ...

可以啊,你倒要一直回的。反正你店里连个鬼影都没有!

看这么多人骂你,还在那里犟嘴,我也想骂你,什么货色?嫌贵当场还价啊,而且在人家服务前问好价啊。哦,你接受了人家服务了,甩出了一副丑恶嘴脸,嫌人家5块钱收多了,有本事别给,叫人家把气放掉,你再开别处打气去啊。

小慌1985 发表于 2022-5-6 11:19
看这么多人骂你,还在那里犟嘴,我也想骂你,什么货色?嫌贵当场还价啊,而且在人家服务前问好价啊。哦,你 ...

你那副嘴脸就不要拿出来说话了外,回家收收吧!