楼主: 杨柳风

[百姓心声] 小杨汽修(华城加油站对面)真黑!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
多多豆豆 发表于 2022-5-12 11:14
你还是在逃避核心问题啊,首先,不要用我们,我没有骂过你,第二,那些骂你的人是在你先骂了别人抹黑别人 ...

嫌一个店贵,不能说店黑?你这个是什么逻辑?

补充内容 (2022-5-12 13:59):
我朋友在宝马4s店做了保养,回来逢人就骂宝马店黑!这个也不行吗?

补充内容 (2022-5-12 14:01):
再说,我早就说过了,一个店黑不黑,你觉得不黑你就常去。我觉得黑,就不能说?

卧龙凤雏 发表于 2022-5-12 13:16
我替楼主回答你,哈哈。我骂别人可以,别人不能骂我。首先,你确实没骂过我,但是你指责我,别人骂我了, ...

你要这样认为,那是你认为,不是我认为!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

杨柳风 发表于 2022-5-12 13:54

你的逻辑就是,小杨汽修帮我打了气,收了5块钱,你认为5块钱不贵,所以是正常收费。因此我不能嫌贵,不能说小杨汽修是黑店。是吗?我要是嫌贵,就不行!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

杨柳风 发表于 2022-05-12 13:55
你要这样认为,那是你认为,不是我认为!

嗯嗯  对对对  你说的没错

卧龙凤雏 发表于 2022-5-12 13:16
我替楼主回答你,哈哈。我骂别人可以,别人不能骂我。首先,你确实没骂过我,但是你指责我,别人骂我了, ...

总结的到位、精辟。

杨柳风 发表于 2022-05-12 13:54

我朋友在宝马4s店做了保养,回来逢人就骂宝马店黑!这个也不行吗?

再说,我早就说过了,一个店黑不黑,你觉得不黑你就常去。我觉得黑,就不能说?

你依旧是在逃避你的核心问题,你不是说别人,你是辱骂别人。厚颜无耻是骂人的话,请你正视你的问题不要再绕圈子了好么?一个大男人兜圈子有意思么?还有,每个人的经济状况不一样,就跟我嫌宝马贵有钱人买宝马的不觉得宝马贵一样,你可以嫌别人的商品或者服务价格贵,如果别人的东西确实超出了一般人的承受范围或者是说认知概念,你也可以骂人家黑店。但是就小杨汽修给你四个轮胎充个气收你五块钱并没有超出社会大众对充气价格的认可。人家有房租机器设备人工费用,充个气五块钱贵在哪里了?如果他收你二十三十估计骂他的人就会多一点,现在绝大部分人都在骂你说明绝大部分人是认可五块钱这个价格的,你不能固执的坚持你说贵就是黑店,那么你觉得五块钱贵多少钱正常呢?

杨柳风 发表于 2022-05-12 13:54

一个店黑不黑不是我说了算也不是你说了算,算社会大众说了算啊,你从这个帖子的回帖里难道还看不出社会大众对小杨汽修这个店是不是黑店已经有了定论么?你现在是在掩耳盗铃啊,明明结果已经很明显了绝大部分人都认为给汽车四个轮胎充气收五块钱是正常价格,就因为你一个人觉得贵人家就是黑店了么?那我认为早餐店一块钱一个的馒头贵也可以骂人家黑店了???

卧龙凤雏 发表于 2022-05-12 13:16
我替楼主回答你,哈哈。我骂别人可以,别人不能骂我。首先,你确实没骂过我,但是你指责我,别人骂我了,你为什么不去指责他们呢?干嘛非要说我呢?而且你有什么资格指责我?你凭什么说我是错的?我做的对还是错,轮不到你说,对错的标准不是你定的,我觉得我没错那我就是没错。还有就是,我觉得小杨汽修是黑店,老板厚颜无耻那我为什么不能说,我花了5块钱连说人黑店的权利都没有了?黑店和厚颜无耻的标准又不是你定的,我为什么不能说?

他现在就像是他欺负了一个比他弱小的人,揍了人家,围观者看不下去了群殴了他,他被群殴了之后大喊大叫打人是不对的你们怎么可以打人呢………………

多多豆豆 发表于 2022-05-12 15:01
他现在就像是他欺负了一个比他弱小的人,揍了人家,围观者看不下去了群殴了他,他被群殴了之后大喊大叫打人是不对的你们怎么可以打人呢………………

我嫌贵 我就能说他是黑店,你们不嫌贵  你们可以常去他的店。我没错。我也不提 我说他厚颜无耻这茬。
反正我不管,我就是没错。再多人支持小杨汽修我也没错!!!

多多豆豆 发表于 2022-5-12 14:47
你依旧是在逃避你的核心问题,你不是说别人,你是辱骂别人。厚颜无耻是骂人的话,请你正视你的问题不要再 ...

闹了半天还是回到原点,你不就是觉得5块钱不贵么?我只能说他贵,就不能说他店黑!你这什么逻辑撒!

多多豆豆 发表于 2022-5-12 14:58
一个店黑不黑不是我说了算也不是你说了算,算社会大众说了算啊,你从这个帖子的回帖里难道还看不出社会大 ...

对啊,我说小杨汽修黑是我的看法,我从没代表别人。小杨汽修有了你们这么多人支持,应该生意更好啊,更没有你所说的谋生问题啊?

多多豆豆 发表于 2022-5-12 15:01
他现在就像是他欺负了一个比他弱小的人,揍了人家,围观者看不下去了群殴了他,他被群殴了之后大喊大叫打 ...

我怎么欺负小杨汽修了?我看到你的话,我都笑了……。在网上说下自己的看法,就变成欺负别人呢!网上每天那么多批评商家、单位的贴子,都是在欺负别人吗?

卧龙凤雏 发表于 2022-5-12 15:23
我嫌贵 我就能说他是黑店,你们不嫌贵  你们可以常去他的店。我没错。我也不提 我说他厚颜无耻这茬。
反 ...

我说小杨汽修是黑店,包括“厚颜无耻”,是我的想法!我说了就认!,你们要是觉得我损害了小杨汽修的利益,可以让他上法院起诉,法院怎么判,我怎么认!

杨柳风 发表于 2022-05-12 15:28
闹了半天还是回到原点,你不就是觉得5块钱不贵么?我只能说他贵,就不能说他店黑!你这什么逻辑撒!

不不不  多多豆豆在前面的评论里已经表明了  贵不贵的主要看个人的经济能力  属于主观问题。但是黑店这个词是个客观的词,是不能依据你的主观意识去判定的。我说清楚了吗?

杨柳风 发表于 2022-05-12 15:37
我说小杨汽修是黑店,包括“厚颜无耻”,是我的想法!我说了就认!,你们要是觉得我损害了小杨汽修的利益,可以让他上法院起诉,法院怎么判,我怎么认!

对对对  你说的有道理

卧龙凤雏 发表于 2022-5-12 15:23
反 ...

这样,你可以骂我厚颜无耻,黑!我来问候你全家,行吗?我不说你错,你也不要说我错!

卧龙凤雏 发表于 2022-5-12 15:41
不不不  多多豆豆在前面的评论里已经表明了  贵不贵的主要看个人的经济能力  属于主观问题。但是黑店这个 ...

麻烦你提出黑店“法律”上如何定义的?

补充内容 (2022-5-12 15:51):
我查了半天,没查到关于法律上关于“黑店”的具体定义。麻烦你受累!

多多豆豆 发表于 2022-05-12 11:14
你还是在逃避核心问题啊,首先,不要用我们,我没有骂过你,第二,那些骂你的人是在你先骂了别人抹黑别人之后才骂你的你为什么一直在逃避这个问题呢一直在说什么我骂人不对别人骂人也不对,别人骂人的原因时你先骂别人了啊,而你骂小杨汽修的老板厚颜无耻小杨汽修做错什么了?还有你一直在强调你消费了嫌贵能不能说一下,肯定能,每个人的消费能力不一样我还嫌宝马贵的,但是你发表看法归发表看法,你上来就给人家冠上黑店的称号,再辱骂别人收你五块钱是厚颜无耻,这叫发表看法???

你看,楼主说了,他说小杨汽修是黑店 店主厚颜无耻是他自己的想法,他认。意思是不是说 只要他认为别人是黑店且厚颜无耻,不管对方是不是真的黑店且厚颜无耻,他都可以在公共场合去说。

杨柳风 发表于 2022-05-12 15:28

没有回到原点啊,你还是在逃避你的核心问题啊。你能不能说他是黑店我已经说的很清楚了,你不能,因为五块钱这个价格不算黑,这是社会大众普遍公认的,不是以你一个人的想法来确定黑不黑的。第二你口口声声说别人怎么骂你,别人确实是骂过你,但是那是在你骂完别人之后,你一直在回避这个事实。所以我决定了如果你依旧不正面回应为什么你先辱骂别人之后就不接受别人辱骂尼这个问题,那么我就不再说话了,你说什么都对,好了吧

杨柳风 发表于 2022-05-12 15:45
麻烦你提出黑店“法律”上如何定义的?

补充内容 (2022-5-12 15:51):
我查了半天,没查到关于法律上关于“黑店”的具体定义。麻烦你受累!

嗯嗯  你说的对  我无法反驳

杨柳风 发表于 2022-05-12 15:43
这样,你可以骂我厚颜无耻,黑!我来问候你全家,行吗?我不说你错,你也不要说我错!

你怎么还有这种癖好,你提这样的要求我很难满足你啊。毕竟,我也接受过九年义务教育的。

卧龙凤雏 发表于 2022-5-12 16:00
你怎么还有这种癖好,你提这样的要求我很难满足你啊。毕竟,我也接受过九年义务教育的。

不好意思!我好象还比你多几年的!

补充内容 (2022-5-12 16:18):
更正下,不是义务教育,是教育!

卧龙凤雏 发表于 2022-5-12 15:55
你看,楼主说了,他说小杨汽修是黑店 店主厚颜无耻是他自己的想法,他认。意思是不是说 只要他认为别人是 ...

网上骂黑店的事件太多了,不都是发布在公共平台么?不然我们怎么知道呢?

汽车充气第一次听说收费的

杨柳风 发表于 2022-5-12 16:15
不好意思!我好象还比你多几年的!

你看看,叫你换了位置试试,马上就退缩了吧!

多多豆豆 发表于 2022-5-12 15:57
没有回到原点啊,你还是在逃避你的核心问题啊。你能不能说他是黑店我已经说的很清楚了,你不能,因为五块 ...

你说不说话,都是你的权利!

卧龙凤雏 发表于 2022-05-12 15:23
反正我不管,我就是没错。再多人支持小杨汽修我也没错!!!

算了,这个人活在自己的世界里,外面的声音再大他也是选择性无视。不愿意正视自己的问题,并且对自己的问题采取各种胡搅蛮缠的方式来躲避,说明他也知道自己的这种行为站不住脚,不能正面去面对,所以我们都别再说了说一百遍也叫不醒一个装睡的人。估计前几天那个什么疯的比我们早看明白,已经懒得理他了…………

这个收费看老板,我也打气老板收费5元,也有不要钱的,主要看老板,没有必要发个帖说黑,气泵打气也需要电的,气泵也是钱买的,门面也是要房租的,理解一下。

杨柳风 发表于 2022-05-12 16:26
你说不说话,都是你的权利!

果然你依旧在逃避,好,很好,你很对,你说的都是真理,希望你在你的世界里永远保持

杨柳风 发表于 2022-05-12 16:22
你看看,叫你换了位置试试,马上就退缩了吧!

是是是  你说的是。你叫我骂你  那我要肯定退缩啊。你让我骂我就骂  我书不是白念了嘛。对了  你怎么确定你比我多接受几年教育?

卧龙凤雏 发表于 2022-5-12 16:41
是是是  你说的是。你叫我骂你  那我要肯定退缩啊。你让我骂我就骂  我书不是白念了嘛。对了  你怎么确定 ...

你猜去吧?

楼主果然好风度,就这四个字便看出楼主是受过高等教育的人,甘拜下风。

卧龙凤雏 发表于 2022-5-12 16:41
是是是  你说的是。你叫我骂你  那我要肯定退缩啊。你让我骂我就骂  我书不是白念了嘛。对了  你怎么确定 ...

你念书有没有用?别人是不知道外!

一、消费10元以下不可以要求开具发票吗

开具发票是没有金额限制的,只要消费者购买商品或者服务的,无论金额多少,都可以要求经营者开具发票。

《中华人民共和国发票管理办法》

商家向消费者零售商品或者提供**服务,金额在10元以上的,应一律按规定开具发票。如消费者索取发票,则无论金额大小,应一律予以开具。向消费者零售商品或提供服务数额在10元以下,且消费者没有索取发票的,可免予逐笔开具,但需在每日结帐时汇总填开发票。
对不按规定开具发票的商家,消费者可以通过12366纳税服务热线或向当地国税机关举报。

https://www.sohu.com/a/272429361_658899

杨柳风 发表于 2022-05-12 17:14
你念书有没有用?别人是不知道外!

楼主理解到位,见解独到,句句在理。尤其是讨我骂你那句话,简直是。。。啧啧啧。。。服。

卧龙凤雏 发表于 2022-05-12 17:45
楼主理解到位,见解独到,句句在理。尤其是讨我骂你那句话,简直是。。。啧啧啧。。。服。

不能和你比哦!世界对不对你都知道的!

多多豆豆 发表于 2022-05-12 16:38
果然你依旧在逃避,好,很好,你很对,你说的都是真理,希望你在你的世界里永远保持

也希望你一直保持正义的化身!

楼主小鸡肚肠,属于找抽型

杨柳风 发表于 2022-05-13 09:11
不能和你比哦!世界对不对你都知道的!

就这个帖子来说,世界跟您比,那肯定只能是世界错了啊,您错不了。

顶成山水网  最火帖子