楼主: 杨柳风

[百姓心声] 小杨汽修(华城加油站对面)真黑!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
杨柳风 发表于 2022-05-06 11:14
可以啊,你倒要一直回的。反正你店里连个鬼影都没有!

我店里肯定没有鬼影,像你这种鬼到我店门口就被我骂跑了,肯定就没有鬼影了。少替别人烦,好好搬砖把破海马换了吧,我员工都开天籁还用你个臭屌丝烦

kk1199 发表于 2022-05-04 14:54
补气是不要需要花钱的。

收钱是本份,不收是情分
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

杨柳风 发表于 2022-05-06 11:14
可以啊,你倒要一直回的。反正你店里连个鬼影都没有!

我店里肯定不会有鬼影,因为你这种鬼进不了我的店,在门口我就把你骂走了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

网时成疯 发表于 2022-05-06 11:44
我店里肯定不会有鬼影,因为你这种鬼进不了我的店,在门口我就把你骂走了

毛了外,从你店门口走!不要说顾客了,连店员都看不到!

杨柳风 发表于 2022-05-06 12:03
毛了外,从你店门口走!不要说顾客了,连店员都看不到!

就气死你这种臭屌丝,我天天就玩玩手机刷刷抖音,我开宝马,你天天搬砖累死累活尼开海马,臭屌丝活该累死你

网时成疯 发表于 2022-5-6 13:45
就气死你这种臭屌丝,我天天就玩玩手机刷刷抖音,我开宝马,你天天搬砖累死累活尼开海马,臭屌丝活该累死 ...

算了外,你以为你开个入门级的BBA,就不得命了。我见过太多太多的住别墅开宝马的“老板”成了老赖,过年堵了门被要债。那种日脚是人过的达?

补充内容 (2022-5-6 14:09):
我这两天天天息在家,时时陪你喷。你能天天息了关门不撒?你没的生意么,也只好玩玩手机刷刷抖音了外!

杨柳风 发表于 2022-05-06 14:04
算了外,你以为你开个入门级的BBA,就不得命了。我见过太多太多的住别墅开宝马的“老板”成了老赖,过年堵了门被要债。那种日脚是人过的达?

我这两天天天息在家,时时陪你喷。你能天天息了关门不撒?你没的生意么,也只好玩玩手机刷刷抖音了外!

就气死你这种臭屌丝,我天天就玩玩手机刷刷抖音,我开宝马,你天天搬砖累死累活尼开海马,臭屌丝活该累死你

网时成疯 发表于 2022-5-6 14:29
就气死你这种臭屌丝,我天天就玩玩手机刷刷抖音,我开宝马,你天天搬砖累死累活尼开海马,臭屌丝活该累死 ...

我在家不累么!你那个店没的生意,就和关门一样。你不天天玩手机,你能做什么呢?

杨柳风 发表于 2022-05-06 14:04

臭屌丝最喜欢挂在嘴上的话就是我见过谁谁谁开宝马我见过谁谁谁住别墅,咋了你见过跟你有半毛钱关系啊?你见过马云也改变不了你开个破海马为了五块钱展现出来的丑恶嘴脸

要么认识,不认识的发根烟打个招呼。或者经常去补胎洗车,啥关系也没,人家收几块钱也无可厚非。要是收你二十还带你说说,几块钱还真没发票。如果你觉得不合理,可以让老板把气放了,或者自己买个充气的。真的别来丢男人脸了

小小道 发表于 2022-5-6 14:53
要么认识,不认识的发根烟打个招呼。或者经常去补胎洗车,啥关系也没,人家收几块钱也无可厚非。要是收你二 ...

我付了钱,我觉得贵,出来说不行吗?怎么就不能说了吗?象你这种人自已回家先找找脸在哪里,再来说吧!

网时成疯 发表于 2022-5-6 14:53
臭屌丝最喜欢挂在嘴上的话就是我见过谁谁谁开宝马我见过谁谁谁住别墅,咋了你见过跟你有半毛钱关系啊?你 ...

我的条件我知道,就怕你这种看起来有钱的不得了人,一问不得命 ,欠了一屁股债,还到处冲大尾巴狼!

杨柳风 发表于 2022-05-06 14:58
我的条件我知道,就怕你这种看起来有钱的不得了人,一问不得命 ,欠了一屁股债,还到处冲大尾巴狼!

你的条件谁不知道,开个破海马的条件呗,别怕我是不是欠了一屁股债的人,我欠银行几百万的,咋了我就是住的比你好开的车比你好气死你

小小道 发表于 2022-05-06 14:53
要么认识,不认识的发根烟打个招呼。或者经常去补胎洗车,啥关系也没,人家收几块钱也无可厚非。要是收你二十还带你说说,几块钱还真没发票。如果你觉得不合理,可以让老板把气放了,或者自己买个充气的。真的别来丢男人脸了

看到没有人不要脸天下无敌,你说他丢脸,他还反过来说你不要脸,今天让你大开眼界了吧什么叫无耻至极

杨柳风 发表于 2022-5-6 14:58

这位选手,请不要采用假设性的说法进行喷击,这种攻击方法不得分。

卧龙凤雏 发表于 2022-05-06 15:10
这位选手,请不要采用假设性的说法进行喷击,这种攻击方法不得分。

你当心点,不要调转枪口开始喷你

卧龙凤雏 发表于 2022-5-6 15:10

好的,我更正。应该为:“我的条件我知道,就怕有些看起来有钱的不得了人,一问不得命 ,欠了一屁股债,还到处冲大尾巴狼!”

网时成疯 发表于 2022-5-6 15:17
你当心点,不要调转枪口开始喷你

成疯选手,你目前占据优势,稳扎稳打,有望取胜。建议你就事论事,不要出现类似“破海马”此类伤及无辜群体的词语,多抓住对方污蔑你“喷粪”这一点进行还击。

网时成疯 发表于 2022-5-6 15:04
你的条件谁不知道,开个破海马的条件呗,别怕我是不是欠了一屁股债的人,我欠银行几百万的,咋了我就是住 ...

唉,你看看一不留神,就露底了吧!你欠银行几百万,你神气什么呢,原来你甩的都是别人的钱噢!

杨柳风 发表于 2022-5-6 15:23
好的,我更正。应该为:“我的条件我知道,就怕有些看起来有钱的不得了人,一问不得命 ,欠了一屁股债, ...

请正面还击,“有些人”是什么鬼?“有些人”跟“网时成疯”有必然联系吗?

卧龙凤雏 发表于 2022-5-6 15:30
请正面还击,“有些人”是什么鬼?“有些人”跟“网时成疯”有必然联系吗?

没有,当然没有必然联系!没有,肯定没有, 绝对没有!重要的事情说三遍!

人家也忙前忙后了,毕竟不认识你 和你也没关系

杨柳风 发表于 2022-05-06 15:28
唉,你看看一不留神,就露底了吧!你欠银行几百万,你神气什么呢,原来你甩的都是别人的钱噢!

哈哈哈二傻子,给你普及完物价知识现在还得给你普及金融知识,你遇到我算你走了狗屎运了,你以为贷款是你想象的那么简单,银行放给你贷款是需要你用你超过贷款金额价值很多的东西做抵押的,你要贷一百万得有一百五十万的资产,光有资产也不行还得有信誉,银行会把你这个人查的清清楚楚。不过跟你说了也白说,你这种臭屌丝银行是肯定不会给你放个几百万贷款的

杨柳风 发表于 2022-05-06 15:33
没有,当然没有必然联系!没有,肯定没有, 绝对没有!重要的事情说三遍!

没有关系你说个屁啊,傻缺玩意

风过无痕58 发表于 2022-5-6 15:34
人家也忙前忙后了,毕竟不认识你 和你也没关系

还是那句话,我付钱了买个东西,我觉得贵了,不能说是吗?本来是件小事,然而变成了人身攻击,那就陪他们玩玩贝!反正是阴天打孩子——闲着也闲着!

杨柳风 发表于 2022-5-6 15:33

没关系你说个什么劲?阴阳怪气?

卧龙凤雏 发表于 2022-5-6 15:41
没关系你说个什么劲?阴阳怪气?

举例举例!

网时成疯 发表于 2022-5-6 15:39
没有关系你说个屁啊,傻缺玩意

你还是好好看你的小店了外,把生意做做好,早点把银行的贷款还掉了外!你看看许家印,那么大的老板,银行一抽贷,死蟹一只,更何况你这个生意不好的轮胎店!

杨柳风 发表于 2022-05-06 15:47
你还是好好看你的小店了外,把生意做做好,早点把银行的贷款还掉了外!你看看许家印,那么大的老板,银行一抽贷,死蟹一只,更何况你这个生意不好的轮胎店!

一个臭屌丝五块钱便宜都要占你有什么资格教别人好好做生意?你脸皮比城墙还厚啊???我生意不好我钱比你多啊,你不服气可以去死啊

杨柳风 发表于 2022-05-06 15:47

你还可怜起许家印,你个臭屌丝有什么资格提许家印?哦对不起我忘记了臭屌丝就是喜欢逼逼一些有钱人,因为尼这种臭屌丝穷屌丝五块钱都给不起所以就仇富了

网时成疯 发表于 2022-5-6 16:19
一个臭屌丝五块钱便宜都要占你有什么资格教别人好好做生意?你脸皮比城墙还厚啊???我生意不好我钱比你 ...

算了喂,骂几天了,这种人留给社会制裁吧。

网时成疯 发表于 2022-5-6 16:19
一个臭屌丝五块钱便宜都要占你有什么资格教别人好好做生意?你脸皮比城墙还厚啊???我生意不好我钱比你 ...

唉,你看看,一个还欠银行几百万贷款的主,还大言不惭说“钱比别人多”,还说别人脸皮厚。我至少不欠银行的钱外!

葉天寒 发表于 2022-5-6 16:22

我就不懂了,我付钱买个东西,我觉得贵了,我在网上说下!就会有社会来制裁我啦?那我等着看看是什么制裁?

杨柳风 发表于 2022-05-06 16:24
唉,你看看,一个还欠银行几百万贷款的主,还大言不惭说“钱比别人多”,还说别人脸皮厚。我至少不欠银行的钱外!

我钱不比别人多,就比你多就行,不服可以去死

杨柳风 发表于 2022-05-06 15:39
还是那句话,我付钱了买个东西,我觉得贵了,不能说是吗?本来是件小事,然而变成了人身攻击,那就陪他们玩玩贝!反正是阴天打孩子——闲着也闲着!

这会儿怪别人对你人身攻击了?是哪个傻缺先发帖攻击别人小杨老板厚颜无耻的???傻缺玩意

葉天寒 发表于 2022-05-06 16:22

这种傻缺你不骂他,他还认为自己在为民除害的,他不知道自己才是祸害,丢男人脸的祸害

网时成疯 发表于 2022-5-6 16:21
你还可怜起许家印,你个臭屌丝有什么资格提许家印?哦对不起我忘记了臭屌丝就是喜欢逼逼一些有钱人,因为 ...

我一点都不仇富,我就是觉得有些欠了银行一屁股债的人,还好意思到处说自己是有钱人!还要到处向人普及怎么借银行贷款!这个世道!

网时成疯 发表于 2022-5-6 16:32
这种傻缺你不骂他,他还认为自己在为民除害的,他不知道自己才是祸害,丢男人脸的祸害

我是不是祸害不要紧,有警察管我。主要是你噢!所谓的有钱人,欠了银行的钱还到处标磅自己有钱,还真是少见的。

杨柳风 发表于 2022-05-06 16:35
我一点都不仇富,我就是觉得有些欠了银行一屁股债的人,还好意思到处说自己是有钱人!还要到处向人普及怎么借银行贷款!这个世道!

像你这种傻缺永远不懂什么叫资本运作,所以你一辈子只能是一个五块钱都给不起的穷屌丝

网时成疯 发表于 2022-5-6 16:37
像你这种傻缺永远不懂什么叫资本运作,所以你一辈子只能是一个五块钱都给不起的穷屌丝

不得命,一个开轮胎店的人谈资本运作了!说句不好听的话,就算银行再借你几百万,你那个轮胎店也谈不上资本运作外!笑死我了!