楼主: 杨柳风

[百姓心声] 小杨汽修(华城加油站对面)真黑!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
卧龙凤雏 发表于 2022-5-13 10:46
就这个帖子来说,世界跟您比,那肯定只能是世界错了啊,您错不了。

不敢这么说!这个世界还是要靠你的判断!

jtwl9 发表于 2022-5-13 09:37
楼主小鸡肚肠,属于找抽型

你更厉害,属于没事找抽型!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

杨柳风 发表于 2022-05-13 13:55
不敢这么说!这个世界还是要靠你的判断!

不应该呀 还有您不敢说的?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

卧龙凤雏 发表于 2022-5-13 14:31
不应该呀 还有您不敢说的?

多啊!我的水平哪能和你比呢?从你的网名就看的出来了!

杨柳风 发表于 2022-05-13 14:40
多啊!我的水平哪能和你比呢?从你的网名就看的出来了!

收你5块钱你都敢说人厚颜无耻,你还有什么不敢说的?

卧龙凤雏 发表于 2022-5-13 14:52
收你5块钱你都敢说人厚颜无耻,你还有什么不敢说的?

哪条规定我不能说的?

补充内容 (2022-5-13 15:03):
你恨不得我连“黑店”都不能说的。

杨柳风 发表于 2022-05-13 15:01
哪条规定我不能说的?

补充内容 (2022-5-13 15:03):
你恨不得我连“黑店”都不能说的。

哈哈哈  

卧龙凤雏 发表于 2022-05-12 16:41
是是是  你说的是。你叫我骂你  那我要肯定退缩啊。你让我骂我就骂  我书不是白念了嘛。对了  你怎么确定你比我多接受几年教育?

他就看到你说的九年义务教育,就认为你只接受了九年义务教育,然后很自傲的认为比你多接受了几年教育…哈哈,楼主真是个……

江南大侠 发表于 2022-05-13 20:14
他就看到你说的九年义务教育,就认为你只接受了九年义务教育,然后很自傲的认为比你多接受了几年教育…哈哈,楼主真是个……

哈哈哈  看破不说破

每天顶一顶

哎吆歪,今天看到为了充气收费5元讨论这么激烈,我个人认为首先充气老板为你服务是有成本的,其次如果作为一个车友你从来没有去过这家店消费过,那么你来充气收5元不为过,如果你一直照顾人家生意的,那么老板为你充气收费就不太近人情了,个人认为,楼主你细品,你细品!

正方反方投个票嘛,看看大众支持谁不就知道了

wabb1231 发表于 2022-5-14 15:12
正方反方投个票嘛,看看大众支持谁不就知道了

你有不是头一个提这个建议的,说书的,他敢哒?

葉天寒 发表于 2022-5-14 15:53
你有不是头一个提这个建议的,说书的,他敢哒?

怎么5元不愿意付?为你免费服务,你谁啊

两天才涨了20贴?

dyyaicc 发表于 2022-5-17 11:35
两天才涨了20贴?

为什么没人回,因为你看了这贴就忍不住要骂这个小料货,然后他又给你骂回来。有些人素质高,给他讲道理吧,他总有歪理给你顶回去。你说,谁能把他怎么办,总不能隔着网线,伸手过去扇他俩耳刮子吧?

不知道汽车打气收5快合适不。。东站对面巷子里的那个电瓶车打个气还要收我2快呢,就一个轮胎。。我没踩他。到别处去打啦

如果经常去他那维修保养,打气不应该收费。如果大家都不认识 你发根华子估计老板也不会收。你们不认识 华子也不发 你还想免费打气享受免费服务,不可能吧?我去某汽修店打个磨,抛个光 上次电瓶没电 跑几十公里给我搭电,那哥们都不收我费用,因为除了洗车、加油贴膜等关于汽车任何的消费在他那。

网时成疯 发表于 2022-5-4 16:15
我也是轮胎店老板,正常情况下充气我都不收钱,不管认识不认识,但是早上刚开门还没做生意的时候你来充气我 ...

景潭花园西大门南边的轮胎店(前一任),一次也是前轮胎的胎压不足。我是第一个顾客,他也没有收钱,我扫码付了10元钱。开门的第一笔生意,应该考虑老板的发财愿望,不能把老板的客气当福气。

这个帖子的楼主一礼拜假请完了,回厂里拧螺丝去了,大家散了吧,如果这个楼主再来的话,去看看另一个骂黑店的帖子,看看大家为什么都在帮楼主说话。

葉天寒 发表于 2022-5-19 07:57
这个帖子的楼主一礼拜假请完了,回厂里拧螺丝去了,大家散了吧,如果这个楼主再来的话,去看看另一个骂黑店 ...

还挺舍不得这个帖子的

独来读网 发表于 2022-05-18 13:43
景潭花园西大门南边的轮胎店(前一任),一次也是前轮胎的胎压不足。我是第一个顾客,他也没有收钱,我扫码付了10元钱。开门的第一笔生意,应该考虑老板的发财愿望,不能把老板的客气当福气。

你是明事理的人,一般我早上开门没有收过钱的情况下来充气我都是让人家扫个一块钱。做生意的多少忌讳第一个业务没有钱进账。后面充气一般来讲不收钱,但是有些人又不认识跑过来趾高气昂的样子那对不起,该给钱你一毛钱都不能少,收不收钱是我的自由,但是我收你就必须给。

网时成疯 发表于 2022-5-20 09:27
你是明事理的人,一般我早上开门没有收过钱的情况下来充气我都是让人家扫个一块钱。做生意的多少忌讳第一 ...

什么人都有,一个个都拽的不行

真是丢我们男人的脸,活抖肉,为5元钱计较的人,按我们金坛话,有出息也不大

打气的气是气泵里的工作原理是靠电,所以气也是有成本的,一个是店面成本,气泵要花钱买,气靠电生产出来的,所以充气收费是天经地义熟人或者熟客也可以不收费,5元一次正常价格,你觉得贵可以考虑下次不去,但是说对方黑店欠考虑,是你不对了