楼主: 杨柳风

[百姓心声] 小杨汽修(华城加油站对面)真黑!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
网时成疯 发表于 2022-05-07 10:05
是啊是啊,只要是骂你的,只要是给我点赞的都是水军,我花了五块钱一个买的水军,你买不起吧穷屌丝

疯哥,麻烦你把说好的5块钱打到我卡上,百十号兄弟等着我发钱的,这波点赞还满意吗?

网时成疯 发表于 2022-5-7 10:05
是啊是啊,只要是骂你的,只要是给我点赞的都是水军,我花了五块钱一个买的水军,你买不起吧穷屌丝

我么不需要买水军,我天天有空陪你们这些人逗,天天逗!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

收不收钱都无所谓,主要看人,你大方我大方,你小气我更小气,电动车打个气我都给人家钱的。更何况是汽车。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

网时成疯 发表于 2022-5-7 10:03
我不用到处说自己有钱,比你有钱就行,最起码不会跟你一样一个大男人为了五块钱的便宜没占到躲在键盘后面 ...

还不到处说有钱啊?动不动住别墅,开宝马的!还要资本运作!敢说就要敢认!

yy9037041 发表于 2022-5-7 10:21
疯哥,麻烦你把说好的5块钱打到我卡上,百十号兄弟等着我发钱的,这波点赞还满意吗?

快点让你的疯哥发钱!发个5块钱,千军万马来相见!争取这个贴子点击率今天破万!

嗯ヽ(○^^)么么 发表于 2022-5-7 10:43
收不收钱都无所谓,主要看人,你大方我大方,你小气我更小气,电动车打个气我都给人家钱的。更何况是汽车。

没错啊,小杨汽修要价5块,我付了5块,我觉得贵了,我不能说?

杨柳风 发表于 2022-05-07 10:50
没错啊,小杨汽修要价5块,我付了5块,我觉得贵了,我不能说?

你说打4个胎5元是黑店,我想请问你收你多少不算黑店,

杨柳风 发表于 2022-05-07 10:50

我当时是不是说随便3元,5元都可以

小杨汽修 发表于 2022-5-7 10:59
我当时是不是说随便3元,5元都可以

你最后不是收了5块吗?

这样吧,你们私下约个地方当面解决一下算了,在这里也吵不出个结果来。

杨柳风 发表于 2022-05-07 10:44
还不到处说有钱啊?动不动住别墅,开宝马的!还要资本运作!敢说就要敢认!

傻逼说住别墅的,你个傻缺

杨柳风 发表于 2022-05-07 11:12
你最后不是收了5块吗?

五块钱要你命啦,你还以为八十年代啊,跟你说了嫌贵自己吹去,傻缺玩意还点击破万,破万就有破万的人骂你,真不要脸

杨柳风 发表于 2022-05-07 10:44

穷屌丝玩意五块钱都给不起还敢发网上来讨骂,不要脸的傻缺玩意

你最后不是收了5块吗?

五块钱咋了,你嫌贵当场说啊让小杨给你充进去的气放出来滚蛋啊,只敢躲在键盘后面抹黑别人,穷屌丝一辈子付不起五块钱

你最后不是收了5块吗?

明天从我门口走,给你5元钱,不要吵了

给个ZFB账号吧  我转5块钱给你!別让外地的朋友看我们金坛人的笑话!!!!

网时成疯 发表于 2022-5-4 16:15
我也是轮胎店老板,正常情况下充气我都不收钱,不管认识不认识,但是早上刚开门还没做生意的时候你来充气我 ...

兄弟  几年前换了4条米其林轮胎好想忘记开发票了
你说换了这位《小料货》会不会举报你!!!

小杨汽修 发表于 2022-5-7 13:12

就凭他,敢去哒?

杨柳风 发表于 2022-5-7 09:10
拜托,我付了钱的,只不过觉的贵而已。看来你不但志大“财”疏,眼神还不行么!

不不不,你已经在逃避了。你发的贴可不光光是表达5块钱贵而已,你是直接说对方“黑”、“厚颜无耻”、“刀子太快”。你要知道,贵和黑是有本质区别的。

网时成疯 发表于 2022-5-7 11:14
傻逼说住别墅的,你个傻缺

哎,你这个傻缺,怎么会这样会对号入座的!我都没有话说你了!

网时成疯 发表于 2022-5-7 11:16
五块钱要你命啦,你还以为八十年代啊,跟你说了嫌贵自己吹去,傻缺玩意还点击破万,破万就有破万的人骂你 ...

五块钱不要我的命,我就是觉得贵了,不能说?破万不是好么?反正没有事大家逗贝?

网时成疯 发表于 2022-5-7 11:18
穷屌丝玩意五块钱都给不起还敢发网上来讨骂,不要脸的傻缺玩意

唉,我就不懂了,一个欠了银行几百万贷款的人,拼命的说人家穷!他怎么说的出口的?还说人家不要脸,你要脸有本事把银行贷款还了再说话!

小小花草 发表于 2022-5-7 13:39
给个ZFB账号吧  我转5块钱给你!別让外地的朋友看我们金坛人的笑话!!!!

你的钱好好拿着,没人想要你的钱!

小小花草 发表于 2022-5-7 13:48
兄弟  几年前换了4条米其林轮胎好想忘记开发票了 !
你说换了这位《小料货》会不会举报你!!!

会噢,当然会举报你!

卧龙凤雏 发表于 2022-5-7 14:08
不不不,你已经在逃避了。你发的贴可不光光是表达5块钱贵而已,你是直接说对方“黑”、“厚颜无耻”、“ ...

我就请问下,你身边没有人觉得买东西买贵了,不会说店家黑,刀子快?

葉天寒 发表于 2022-5-7 13:53
就凭他,敢去哒?

敢去噢,就是不想要这个钱贝!要是真拿了,那就真变成你们嘴里想占小杨汽修5块钱便宜的人了!

小杨汽修 发表于 2022-5-7 13:12

你觉得还是5块钱的事吗?那你想简单了!

看来网友都很讨厌小料货的 我也是  穷不可怕就怕又穷又小料  哈哈哈

杨柳风 发表于 2022-5-7 14:27

那你就当面去告诉他,不是5块钱这么简单的事情就好了。

葉天寒 发表于 2022-5-7 14:41
那你就当面去告诉他,不是5块钱这么简单的事情就好了。

在网上说,不是一样吗?

lwhzl1234321 发表于 2022-5-7 14:41
看来网友都很讨厌小料货的 我也是  穷不可怕就怕又穷又小料  哈哈哈

是不是小料?不是你们说是就是!往往有些人嘴上说不是小料的人,做出的事比小料还要小料!

杨柳风 发表于 2022-05-07 14:21
唉,我就不懂了,一个欠了银行几百万贷款的人,拼命的说人家穷!他怎么说的出口的?还说人家不要脸,你要脸有本事把银行贷款还了再说话!

我欠银行的贷款哇,不是欠你的贷款哇?我还不还银行贷款银行都不烦你烦什么,真是皇帝不急 急死太监,不过你也确实是个太监,正常男人是干不出这种事情的。我不要说欠几百万,我就是欠几千万也不会丢这个五块钱的人,自己看看多少人骂你,还有脸说人家厚颜无耻,说你厚颜无耻都是侮辱厚颜无耻这四个字

杨柳风 发表于 2022-5-7 15:01
在网上说,不是一样吗?

当然不一样,解铃还须系铃人,你这么有正义感,需要帮助他把黑店改成白店,网上说说哪能做到呢?

杨柳风 发表于 2022-5-7 14:25
我就请问下,你身边没有人觉得买东西买贵了,不会说店家黑,刀子快?

第一,我身边没有这样的人,你别不服气。第二,你要知道,你自己私底下说对方“黑店”和在公共平台上说对方“黑店”是不一样的;私底下随便你怎么说,公共场合说话就得注意点;这么简单的道理我想你应该懂的。毕福剑的事不知道你听没听说,道理是一样的。

第三,对方就是收一分钱,你也可以嫌贵,那是你的认知层次决定的,别人管不着;但是你说对方是“黑店”就得有理有据,你得搞清楚“黑店”的概念。

就事论事,第一,对于收费问题,我也冲过气,到的第一句就是问可不可以充气,冲完了再问一句多少钱?有的店家说不要钱,那就说句谢谢,有的店家需要支付几块钱,那也无可厚非,觉得黑下次不去就是了,我的车(包括电瓶车)都是去认识的人那里充气,因为熟人免费,对于陌生的店,支付个几块钱,不正常吗?是这个世界不正常了还是谁不正常了
第二,发票的事,你的确有权可以索要发票,如果你愿意浪费你的时间跟精力,那你是可以选择举报的,因为所有开店的必须支持每一笔收入都有票。只是到底有多少店这样呢?就跟有的评论说的,路边你买个1块钱包子,你会跟人家要票吗?我不是说你要票不对,支持付出就要要票。只是人家当时没有说没有票,钱退给你,打进去的气给你放掉就算好的了

打气很伤膝盖的,给4个轮胎打气需要蹲起4次,一天30辆车就是120次,再加上修车的杂活,一天蹲起几百次,膝盖就会容易出问题,虽然是简单的打气,但是真的很伤膝盖,个体户老板也不容易啊,腿脚好的时候挣辛苦钱而已

网时成疯 发表于 2022-5-7 15:09
我欠银行的贷款哇,不是欠你的贷款哇?我还不还银行贷款银行都不烦你烦什么,真是皇帝不急 急死太监,不 ...

我就是提醒你下,一个欠银行几百万贷款的人,就不要到处充有钱人!低调点,好好经营你的轮胎店!今天上午生意又不行吧?我今天特意又看了下,又没有生意么!

卧龙凤雏 发表于 2022-5-7 15:13
第一,我身边没有这样的人,你别不服气。第二,你要知道,你自己私底下说对方“黑店”和在公共平台上说对 ...

我搞的很清楚。老毕的事是触发了大原则,他当然要受罚!我发的贴子中不过就是对小杨汽修说了几句不中听的话,你就“义正辞严”在说我这样说不行,你怎么不看到回帖中那些污言秽语,你怎么不说的!拜托你不要装了,你站在对面没关系,不要假装公平了外!一家店黑不黑,不是你们认为是或不是,你认为不黑可以常去,我认为黑,我不但可以不去,我也有向外发表看法的权利!

杨柳风 发表于 2022-05-07 14:27

你我本不认识,就是因为给你打4个轮胎气,收了你5元钱,你就发贴我黑店,刀子快,我说我给你5元,也不发贴说你黑,也不需要你提供任何服务,你又说不是5元钱的事,你说我想的太简单了,那到底是什么事,有多复杂,请你告诉我,

杨柳风 发表于 2022-05-07 15:44
我就是提醒你下,一个欠银行几百万贷款的人,就不要到处充有钱人!低调点,好好经营你的轮胎店!今天上午生意又不行吧?我今天特意又看了下,又没有生意么!

我没生意跟你有什么关系?借你五块钱了你这么急?我天天没生意开宝马,你天天累的跟狗一样开破海马,我欠银行几百万银行不找我还钱,咋了你个死太监急死了吧