楼主: 杨柳风

[百姓心声] 小杨汽修(华城加油站对面)真黑!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
丢不丢人?这么多人骂你,有替你说话的么?你发帖不就是想找个人认同你么?怎么样,大家都骂你了,你再骂大家,这就是你发帖的目的?

杨柳风 发表于 2022-05-06 16:49
不得命,一个开轮胎店的人谈资本运作了!说句不好听的话,就算银行再借你几百万,你那个轮胎店也谈不上资本运作外!笑死我了!

是啊,几百万算什么,五块钱就够你资本运作了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

小慌1985 发表于 2022-5-6 16:54
丢不丢人?这么多人骂你,有替你说话的么?你发帖不就是想找个人认同你么?怎么样,大家都骂你了,你再骂大 ...

不丢人!有人替我说话,被你们骂的要死,上面又不是没有纪录!在你们眼中,不合你们意的,都要被你们骂,我还要就不信了!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

小慌1985 发表于 2022-05-06 16:54
丢不丢人?这么多人骂你,有替你说话的么?你发帖不就是想找个人认同你么?怎么样,大家都骂你了,你再骂大家,这就是你发帖的目的?

他要觉得丢人就不会发这个帖子了,这种人的脸皮比城墙还厚,没事我就当逗狗玩了逗逗它

网时成疯 发表于 2022-5-6 16:58
是啊,几百万算什么,五块钱就够你资本运作了

我可从没有说什么资本运作,你动不动又是普及法律,又是普及金融知识的,又搞资本运作的,说句不好听的话,你那个店一没资金,二没品牌,还谈资本运作。息息吧!人家途虎倒是拿到了投资公司的投资,你拿到了什么撒?

网时成疯 发表于 2022-5-6 17:04
他要觉得丢人就不会发这个帖子了,这种人的脸皮比城墙还厚,没事我就当逗狗玩了逗逗它

好啊,那就互相逗逗!多逗几天!

杨柳风 发表于 2022-05-06 17:06
我可从没有说什么资本运作,你动不动又是普及法律,又是普及金融知识的,又搞资本运作的,说句不好听的话,你那个店一没资金,二没品牌,还谈资本运作。息息吧!人家途虎倒是拿到了投资公司的投资,你拿到了什么撒?

果然是标准的键盘侠,途虎拿到投资跟你有半毛钱关系?别人住别墅跟你又有半毛钱关系?老拿别人有钱来说个什么劲?途虎拿投资咋了?他拿了投资人的钱难道给你买狗粮了?知趣点吧,是狗人家是虎,狗再怎么跪舔虎也不会鸟你的

网时成疯 发表于 2022-5-6 17:22
果然是标准的键盘侠,途虎拿到投资跟你有半毛钱关系?别人住别墅跟你又有半毛钱关系?老拿别人有钱来说个 ...

难道非要涉及到自身,我才能说话吗?我说小杨汽修,你不也是跳出来了吗?

网时成疯 发表于 2022-5-6 17:22
果然是标准的键盘侠,途虎拿到投资跟你有半毛钱关系?别人住别墅跟你又有半毛钱关系?老拿别人有钱来说个 ...

吃晚饭去噢,明天我们接着逗啊!

杨柳风 发表于 2022-05-06 17:28

途虎真给你买狗粮了啊,叫你去吃了啊

杨柳风 发表于 2022-05-06 17:25
难道非要涉及到自身,我才能说话吗?我说小杨汽修,你不也是跳出来了吗?

你是说?你五块钱的便宜没贪到就回家躲到键盘后面骂人家厚颜无耻,你这种傻缺骂你的人多了何止我一个

我是小杨汽修本人,这两天应为给一个不认识的海马客户打4个轮胎气,收客户5元钱,被客户说成黑店,,被客户发到山水网,,没想到5元钱竞然这么大影响,,今天我本人声明服务好每一位客户,,老客户或者认识的人打气不收费,陌生的人,第一次来的客户来打气,认为打气就是免费的,或者打4个轮胎收3元,,5元的就是黑店的,这种人我不想他成为我的客户,我也不想服务这种客户

另外,我在说一下,打气是没有发票的,如果打气需要发票的客户,请你换下一家,谢谢

一看就是个小料货

小杨汽修 发表于 2022-05-06 19:44
我是小杨汽修本人,这两天应为给一个不认识的海马客户打4个轮胎气,收客户5元钱,被客户说成黑店,,被客户发到山水网,,没想到5元钱竞然这么大影响,,今天我本人声明服务好每一位客户,,老客户或者认识的人打气不收费,陌生的人,第一次来的客户来打气,认为打气就是免费的,或者打4个轮胎收3元,,5元的就是黑店的,这种人我不想他成为我的客户,我也不想服务这种客户

友情提醒老板,他在网上发帖说你是黑店,还说你厚颜无耻,这样的行为已经涉嫌构成造谣诽谤,网络不是法外之地,在网上发帖诽谤他人警察叔叔会教育他如何做人的

杨柳风 发表于 2022-05-06 17:28

另外我在说一下,打气是没有发票的,如果打气需要发票,请你换下一家,谢谢

这种小店就不该去

虽然我也是修车的虽然是修电动自行车的 看到这么多人怂你 感到欣慰 我们开店的也要生活!你觉得贵下次可以不要来 你可以上班不要老板的工资!请尊重各行各业的工作者!!!

我想去宾利、劳斯莱斯,LV等店去买东西,依我的个人实力角度出发,我感觉贵。但是这些店不会因为我不去人家就不会没有销量。我因为贵,是相比于我的收入,我也可以发到网上,没毛病。可能更多的买的起的或者其他人都只是看个笑话,我需要的是提高我的收入水平。但是因为我觉得贵而指名道姓的说人家黑店,这个就过分了,是诽谤。如果这家店收你50或者100乃至更多,论坛里估计绝大多数人会支持你,但是人家没有。我觉得贵我可以不买,但是诋毁他人是道德和修养的问题。我也没听说过像买个2毛钱葱开个发票,吃个豆腐花需要开个发票。这种就是故意找茬,在给别人找不自在也在给自己不舒服。男人嘛,不要什么都斤斤计较,打开一下胸怀,提高认知,认真提高一下自己收入水平比在这个论坛里扯淡更有意义。

网时成疯 发表于 2022-5-6 17:39
途虎真给你买狗粮了啊,叫你去吃了啊

唉,你看看你,怎么这样心胸狭窄的。我就不能说别人好,一说别人好,你就不高兴了!你怎么和小把戏一样的?

网时成疯 发表于 2022-5-6 17:48
你是说?你五块钱的便宜没贪到就回家躲到键盘后面骂人家厚颜无耻,你这种傻缺骂你的人多了何止我一个

拜托,我付了钱的,只不过觉的贵而已。看来你不但志大“财”疏,眼神还不行么!

小杨汽修 发表于 2022-5-6 19:44
我是小杨汽修本人,这两天应为给一个不认识的海马客户打4个轮胎气,收客户5元钱,被客户说成黑店,,被客户 ...

小杨汽修,第一:顾客只要到你小店去消费,哪怕只是一块钱,顾客也有权利问你要发票,你也有义务提供发票!第二:你太高看自己了,你把你和顾客的关系弄反了。车主少了你这个店没问题,你店少了顾客只有关张一条路。

我是不是小料货,我自己心里知道。你是不是大料货,也看的出!

多多豆豆 发表于 2022-5-6 20:39
友情提醒老板,他在网上发帖说你是黑店,还说你厚颜无耻,这样的行为已经涉嫌构成造谣诽谤,网络不是法外 ...

外,不得命 ,就凭我的帖子中几个词,就能定我诽谤罪啦?那你快去告吧,我等着!

fyp 发表于 2022-5-7 08:23
虽然我也是修车的虽然是修电动自行车的 看到这么多人怂你 感到欣慰 我们开店的也要生活!你觉得贵下次可以 ...

麻烦你看看清,我只是觉得贵,没说不付钱。难道你们都是金口玉言,我们消费者连觉得贵的权利都没有了吗?

kle20161209 发表于 2022-5-7 08:56
我想去宾利、劳斯莱斯,LV等店去买东西,依我的个人实力角度出发,我感觉贵。但是这些店不会因为我不去人家 ...

我的胸怀没问题,我买个东西,觉得贵,觉得黑,不能说,只能闷在肚子里!你们也真是太强人所难了!然后只要有人支持我的说法,马上就对别人进行攻击!山水网不能有和你们不同的看法吗

补充内容 (2022-5-7 09:40):
消费者觉得贵,马上就要说消费者穷,扣扣缩缩,建议消费者提高收入。我可以天天息在家里和你们逗,就是看不惯你们这高高在上的态度!

丢人现眼不是我,是你!

杨柳风 发表于 2022-05-07 09:14
小杨汽修,第一:顾客只要到你小店去消费,哪怕只是一块钱,顾客也有权利问你要发票,你也有义务提供发票!第二:你太高看自己了,你把你和顾客的关系弄反了。车主少了你这个店没问题,你店少了顾客只有关张一条路。

你可拉倒吧,你这种傻缺称不上客户,五块钱都嫌贵的傻缺还自以为别人都想挣你的钱了,你的钱也作孽的估计都是一天到晚跪舔什么虎啊猫的人家赏的,留着吧没人看得上

fyp 发表于 2022-05-07 08:23
虽然我也是修车的虽然是修电动自行车的 看到这么多人怂你 感到欣慰 我们开店的也要生活!你觉得贵下次可以不要来 你可以上班不要老板的工资!请尊重各行各业的工作者!!!

这种人还上班不要工资,五块钱还当个命一样的,他们老板不要说不给工资,扣他几块钱他都得躲在键盘后面发帖说他老板是黑心资本家

杨柳风 发表于 2022-05-07 09:23
我的胸怀没问题,我买个东西,觉得贵,觉得黑,不能说,只能闷在肚子里!你们也真是太强人所难了!然后只要有人支持我的说法,马上就对别人进行攻击!山水网不能有和你们不同的看法吗

有人支持你的想法?哈哈哈真是不要脸到极点了,我的话点赞都被点爆了还有人支持你的想法?你不光是个小料货还是个瞎子啊

杨柳风 发表于 2022-05-07 09:08
唉,你看看你,怎么这样心胸狭窄的。我就不能说别人好,一说别人好,你就不高兴了!你怎么和小把戏一样的?

我哪里有不高兴,有人喂流浪狗是有爱心的表现,很好啊流浪狗喂饱了也许就不会见人就咬了

网时成疯 发表于 2022-5-7 09:32
你可拉倒吧,你这种傻缺称不上客户,五块钱都嫌贵的傻缺还自以为别人都想挣你的钱了,你的钱也作孽的估计 ...

我的钱一点不做孽,自己挣来的,当然当事。不象你,拿了银行的贷款,还好意到处说自己有钱!

补充内容 (2022-5-7 10:02):
还要大言不惭的说资本运作!快点,我等着你上市!

网时成疯 发表于 2022-5-7 09:35
有人支持你的想法?哈哈哈真是不要脸到极点了,我的话点赞都被点爆了还有人支持你的想法?你不光是个小料 ...

我不是瞎子,我的眼力好的很!你以为你请了那么多水军点你的赞,就了不起啦!不要紧,慢慢逗!

杨柳风 发表于 2022-05-07 09:23

补充内容 (2022-5-7 09:40):
消费者觉得贵,马上就要说消费者穷,扣扣缩缩,建议消费者提高收入。我可以天天息在家里和你们逗,就是看不惯你们这高高在上的态度!

你找点 `了外

网时成疯 发表于 2022-5-7 09:37
我哪里有不高兴,有人喂流浪狗是有爱心的表现,很好啊流浪狗喂饱了也许就不会见人就咬了

所以说呢,你还真是心胸狭窄,见不得人家好外!

你看看,你真实嘴脸露出来 了吧!

杨柳风 发表于 2022-05-07 09:42
我的钱一点不做孽,自己挣来的,当然当事。不象你,拿了银行的贷款,还好意到处说自己有钱!

补充内容 (2022-5-7 10:02):
还要大言不惭的说资本运作!快点,我等着你上市!

我不用到处说自己有钱,比你有钱就行,最起码不会跟你一样一个大男人为了五块钱的便宜没占到躲在键盘后面发帖骂别人,没想到反被这么多人骂还死不悔改

杨柳风 发表于 2022-05-07 09:47
所以说呢,你还真是心胸狭窄,见不得人家好外!

还没吃饱啊,没吃饱继续跪舔去啊

杨柳风 发表于 2022-05-07 09:44
我不是瞎子,我的眼力好的很!你以为你请了那么多水军点你的赞,就了不起啦!不要紧,慢慢逗!

是啊是啊,只要是骂你的,只要是给我点赞的都是水军,我花了五块钱一个买的水军,你买不起吧穷屌丝